Limoncheg #21 9 февраля 2013 Требование, чтобы зарядки было много.ну там нормальные игры тянул, быстродействие вай-фай, етс.таких нет, клоуз Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #22 10 февраля 2013 Мобила + внешний аккум = профитХоть весь день играй Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANYA_PITER #23 14 февраля 2013 Motorola razer maxxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #25 14 февраля 2013 Motorola razer maxxxвот это я и искалпомню его писхевер хотел взять.но нет в продаже на яндексе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #26 14 февраля 2013 Siemens A35 ваще норм тема и зардки надолго хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #27 14 февраля 2013 mx2 такой :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #28 14 февраля 2013 Motorola razer maxxxвот это я и искалпомню его писхевер хотел взять.но нет в продаже на яндексеНа яндексе нет?Купи в Интернет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение