vinilrulez #1 Опубликовано: 8 февраля 2013 моя нокиа 6300 умерла, хотя служила мне верой и правдой дохуя лет.Сначала хотел себе телефон за 1000р, нахуя мне сенсорное гавно?Но потом подумал, что сенсорный всё таки надо.Требование, чтобы зарядки было много.ну там нормальные игры тянул, быстродействие вай-фай, етс.Хуй знает какой бюджет, за 20к не хочу покупать(ебать 20к за телефон, можно подкопить и комп купить, без понятие, что в телефоне может быть на 20к)10-15 наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 8 февраля 2013 htc evo 3dпиздец говно мертворожденное Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7 9 февраля 2013 (изменено) Кто тебя спрашивать будет. Андроид за 10-15 только нексус4. Он на 10 голов выше, чем любой другой в этом сегменте. На айфон тебе не хватит.Так что либо ищешь нексус4, либо люмия Изменено 9 февраля 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #8 9 февраля 2013 что значит не хватит на айфон?))) Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #9 9 февраля 2013 (изменено) Nexus 4или Meizu MX2 15кXiaomi MI2 15к Jiayu G3 7кhttp://www.aliexpres.../660458043.htmlУ меня такой зарядку держит как царь почитай на 4пда Изменено 9 февраля 2013 пользователем NXTk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #10 9 февраля 2013 Nexus 4 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #11 9 февраля 2013 что за хуйня с нексусом, он же стоит 300 баксов, так какого хуя на яндекс маркете 8гб стоит 19к?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #12 9 февраля 2013 (изменено) Заказывай как американец на склад посредника и отсылай со страховкой. Выйдет около 12-13к http://habrahabr.ru/post/161791/ Я юзаю MF от ebaytoday. Изменено 9 февраля 2013 пользователем NXTk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #13 9 февраля 2013 Заказывай как американец на склад посредника и отсылай со страховкой. Выйдет около 12-13кя не особо хочу ебаться с этим + это же долго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14 9 февраля 2013 нет не долго. и ебаться не с чем там. просто желание должно быть и не должно быть страха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #15 9 февраля 2013 (изменено) нет не долго. и ебаться не с чем там. просто желание должно быть и не должно быть страха) Прав от 9 до 30 дней USPS Priority, мне в Ульяновск в среднем 14-20 дней.Btw почта россии уёбки, главное извещение не подписывать до вкрытия\проверки посылки и ЕМС лесом идут, ещё хуже. Изменено 9 февраля 2013 пользователем NXTk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16 9 февраля 2013 Какое главное ?У меня так. Пришло извещениеЗаполнив его даю ейБеру посылку Чяднт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #17 9 февраля 2013 Если живешь в москве или питере, есть варики с нормальной экспресс доставкой. Дней за 5-7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 9 февраля 2013 Люмия 620.дайте ему по ебалупосле 800ой никогда в жизни не куплю нокиеобразное говно, они там вообще охуели уже на коленке их собирать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19 9 февраля 2013 (изменено) хзесли зарядки много надо то точно не на андроидеа если не на андроиде то норм игр дохуя не закачаешькороче блять сименс с75 с рук и не выебывайся Изменено 9 февраля 2013 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 9 февраля 2013 Люмия 620.дайте ему по ебалупосле 800ой никогда в жизни не куплю нокиеобразное говно, они там вообще охуели уже на коленке их собиратьлучше 920ой ничего в руках не держал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение