Verhein #182 8 февраля 2013 если бы в сеттинге был невыгоняемый я бы сказал что мвп именно ониначе зачем агрить на себя весь топан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #183 8 февраля 2013 интернет лагает бляили продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #184 8 февраля 2013 итак, логика мвп:сеня ночи не будет, но он хочет чтобы его слили и он спокойно играл в лол и другую хуйню -> он сидит в топане и ноет ноет ноет -> он не играет во что хочет, хотя его мб и сольют -> он вновь ноет ноетноет, хотя мона посмареть пункт 2 -> в прошлой игре будучи даже без роли он играл и не ныл, а тут смотрим пункты 2 и 4.Прости, но твоя логика обрывается на том, что у меня ссаный интернет и я могу играть только с 11 по Киеву, я надеялся, что вы накинете к этому времени и я спиздую, а на мне попалится пара мафий и я смогу со спокойной душой играть в лол. а еще лобзик мафия на изичахЕбать я еще пару страниц назад сказал, что он со мной в конфе, как ты до этого дошел так быстро, расскажи свой метод, НАУЧИ ПЛИЗ.хватит себя уже вести как желчный уебанЯ не веду себя как желчный уебан, я просто устал уже от этого и это явно не смешно. Ты на вопрос то лучше ответь мой.игра только началась от чего ты устал?ща в натуре наебнем за такую хуйнюУ тебя уже двойка на мне, хули ты меня пугаешь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #186 8 февраля 2013 Сегодня уйдет ВерхейнОчень слабая игра на мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #187 8 февраля 2013 До представления всех игроков ночи не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #189 8 февраля 2013 я щас всех подтяну на твою жопуДа тяни, только успей за 2 часа это сделать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #190 8 февраля 2013 в пизду. лагаю диковорусь через часа 2 или завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #191 8 февраля 2013 ваще хуйня, мвп ебалу несет, ваня какой то храбрый стал пугает, ебет и переворачивает или я просто очень давно не играл, лиг с активкой 100%, лобзик ваще хуже вани, я бы ему въебал кстати двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #192 8 февраля 2013 Хекко, ты мж?нет он блять мафия с каких пор у диксона своя игра и тупые вопросы? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #193 8 февраля 2013 Хекко, ты мж?какова ответа ожидаешь услышать, будь я мж\маф\ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #194 8 февраля 2013 Всем привет, я обычная официантка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #195 8 февраля 2013 Хекко, ты мж?какова ответа ожидаешь услышать, будь я мж\маф\ман?Честного Хекко, ты мж?нет он блять мафия с каких пор у диксона своя игра и тупые вопросы?Откуда тебе известна его роль? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #196 8 февраля 2013 Сегодня уйдет ВерхейнОчень слабая игра на мафииот твоей еденички я далеко не уйду разве только если ночью меня убьешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #197 8 февраля 2013 ну-ка ребза накиньте этой мафиозной роже по паре голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #198 8 февраля 2013 Хекко, ты мж?какова ответа ожидаешь услышать, будь я мж\маф\ман?Честногомж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #199 8 февраля 2013 Сегодня уйдет ВерхейнОчень слабая игра на мафииот твоей еденички я далеко не уйдуразве только если ночью меня убьешьСкажи мне, если я тебя заблочу, то мафия сделает килл? Хекко, ты мж?какова ответа ожидаешь услышать, будь я мж\маф\ман?Честногомж!Принят в команду что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #200 8 февраля 2013 ребза го в ваню он какой то подозрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение