otarik #201 8 февраля 2013 диксон еще и не понимает сарказма Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #202 8 февраля 2013 Хекко, ты мж?какова ответа ожидаешь услышать, будь я мж\маф\ман?Честного Хекко, ты мж?нет он блять мафия с каких пор у диксона своя игра и тупые вопросы?Откуда тебе известна его роль?ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС В МАФИИ ОТВЕЧАЕМ ЧЕСТНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ. ДИКСОН, ЗАДАВАЙ СВОИ ВОПРОСЫ - ОТВЕЧУ НА ВСЕ, ЧЕСТНО ОФК. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #203 8 февраля 2013 первая волна инактивов решила выпихнуть мвп из игры, а он вместо того чтобы дать бой, кинул двойку в себя (не понял вообще этого)и повод то сначала дурацкий был, типа мвп баттхертит из-за роливы прошлые игры то читали?он всегда баттхертит короче я не знаю насчет него, и с радостью выпихнул бы любого инактива вместо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #204 8 февраля 2013 Хекко, ты мж?какова ответа ожидаешь услышать, будь я мж\маф\ман?Честного Хекко, ты мж?нет он блять мафия с каких пор у диксона своя игра и тупые вопросы?Откуда тебе известна его роль?ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС В МАФИИ ОТВЕЧАЕМ ЧЕСТНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ. ДИКСОН, ЗАДАВАЙ СВОИ ВОПРОСЫ - ОТВЕЧУ НА ВСЕ, ЧЕСТНО ОФК.Кто мж, кто мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #205 8 февраля 2013 за слова честно ваще молнию нуно ебашить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #206 8 февраля 2013 Сегодня уйдет ВерхейнОчень слабая игра на мафииот твоей еденички я далеко не уйдуразве только если ночью меня убьешьдумаю да во первых я не мафия во вторых, если я все правильно понял, в сеттинге нет блокера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #207 8 февраля 2013 Хекко, ты мж?какова ответа ожидаешь услышать, будь я мж\маф\ман?Честного Хекко, ты мж?нет он блять мафия с каких пор у диксона своя игра и тупые вопросы?Откуда тебе известна его роль?ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС В МАФИИ ОТВЕЧАЕМ ЧЕСТНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ. ДИКСОН, ЗАДАВАЙ СВОИ ВОПРОСЫ - ОТВЕЧУ НА ВСЕ, ЧЕСТНО ОФК.четко ты его Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #208 8 февраля 2013 Бля, парни, помогайте. Тут дилемма: блочить Лобзика или Верхейна?Ваши пожелания? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #209 8 февраля 2013 (изменено) Аврилка спецом для тебя Изменено 8 февраля 2013 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #210 8 февраля 2013 Извини, Диксон, но в первый день вычислить мафию я тебе не смогу, да и не хочу блять. Но я тебе скажу, что Лиг не нравится, а Хекко нравится. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #211 8 февраля 2013 а чо у аврилки двойка не на мвпНе понял вопроса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #212 8 февраля 2013 делайте со мной хоть че, тока не кил плиз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #213 8 февраля 2013 Сегодня уйдет ВерхейнОчень слабая игра на мафииот твоей еденички я далеко не уйдуразве только если ночью меня убьешьдумаю даво первых я не мафияво вторых, если я все правильно понял, в сеттинге нет блокераНу то есть ты не Винченцо? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #215 8 февраля 2013 Всем привет, я обычная официанткаНашел шлюху. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #216 8 февраля 2013 Извини, Диксон, но в первый день вычислить мафию я тебе не смогу, да и не хочу блять. Но я тебе скажу, что Лиг не нравится, а Хекко нравится.Лиг красный. Хекко, вероятно, тоже.Очень черный Лобзик. Верхейн близок к Лобзику. Думаю, что остальные трое еще не представились, либо инактивны на данный момент что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #217 8 февраля 2013 [media=] [/media]Аврилка спецом для тебя :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #218 8 февраля 2013 Сегодня уйдет ВерхейнОчень слабая игра на мафииот твоей еденички я далеко не уйдуразве только если ночью меня убьешьдумаю даво первых я не мафияво вторых, если я все правильно понял, в сеттинге нет блокераНу то есть ты не Винченцо?то есть я мж, а ты не блокер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #219 8 февраля 2013 таккорочепсыкто меня подозревает и почемуразберемся с этим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #220 8 февраля 2013 Всем привет, я обычная официанткаНашел шлюху.сам шлюха, хуесос. на нее не пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение