Vanya #241 8 февраля 2013 делайте со мной хоть че, тока не кил плиз потаращим твой анал а потом килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #242 8 февраля 2013 Да это пиздец, ждать 48 часов до ночи пока представятся черный магазин и рупор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #244 8 февраля 2013 Да это пиздец, ждать 48 часов до ночи пока представятся черный магазин и рупор.вот кстати дапричем там пацаны придут скажут"лол, а чо мж личку уже не дают"и уйдутили молнию получат делайте со мной хоть че, тока не кил плиз потаращим твой анал а потом килл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #245 8 февраля 2013 В общем, Лобзик и Лиг взяты в мою команду мирных. Хекко пока еще на просмотре. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #246 8 февраля 2013 Погнали переворот в рупора, он не мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #247 8 февраля 2013 В общем, Лобзик и Лиг взяты в мою команду мирных. Хекко пока еще на просмотре.я не пойду к тебе в команду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #248 8 февраля 2013 Также приняты Аврилка и Отарик как два инактивн мж. В общем, Лобзик и Лиг взяты в мою команду мирных. Хекко пока еще на просмотре.я не пойду к тебе в командуПочему? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #249 8 февраля 2013 Хм, ну ночь завтра в 21.00, а если голосов будет хватать раньше, то жду пока все представятся, вроде все понятно написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #250 8 февраля 2013 я в тебе не уверен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #251 8 февраля 2013 Хм, ну ночь завтра в 21.00, а если голосов будет хватать раньше, то жду пока все представятся, вроде все понятно написал.даже я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #252 8 февраля 2013 я в тебе не уверенЧто вызывает недоверие? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #253 8 февраля 2013 Также приняты Аврилка и Отарик как два инактивн мж. В общем, Лобзик и Лиг взяты в мою команду мирных. Хекко пока еще на просмотре.я не пойду к тебе в командуПочему?Ты не язви блять, на войне все средства хороши и еще раз повторяю - человеческий фактор не учитывать в мафии нельзя. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #254 8 февраля 2013 Также приняты Аврилка и Отарик как два инактивн мж. В общем, Лобзик и Лиг взяты в мою команду мирных. Хекко пока еще на просмотре.я не пойду к тебе в командуПочему?Ты не язви блять, на войне все средства хороши и еще раз повторяю - человеческий фактор не учитывать в мафии нельзя.К чему этот пост? Я не совсем понял смысла. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #255 8 февраля 2013 что ты быстро перестал меня подозреватьс какой то дурацкой отмазкой что я актив хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #256 8 февраля 2013 Мвп, я уже понял, можешь не объяснять. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #257 8 февраля 2013 короче голоса пока приберегу, все представятся еще пекло будет мне кажется хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #258 8 февраля 2013 Короче, я так понял, что мне придется до завтра мучиться. Хуй с вами, я пошел смотреть футбич, буду иногда заходить в топан. Сильно не шкварьте друг друга. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #260 8 февраля 2013 диксон манЯ просил не шкварить сильно друг друга, ты тупой? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение