_diXon #281 8 февраля 2013 ладно, видимо маньяк не лобзик, а диксон.Лобзик актив, хотя я уже начал немного сомневаться в этом. Я блокер.По-прежнему жду от тебя ответа по поводу того, на кого и почему юзать блок.на себяВ чем профит? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #282 8 февраля 2013 ладно, видимо маньяк не лобзик, а диксон.Лобзик актив, хотя я уже начал немного сомневаться в этом. Я блокер.По-прежнему жду от тебя ответа по поводу того, на кого и почему юзать блок.на себяВ чем профит?ну ржачно будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #283 8 февраля 2013 ладно, видимо маньяк не лобзик, а диксон.Лобзик актив, хотя я уже начал немного сомневаться в этом. Я блокер.По-прежнему жду от тебя ответа по поводу того, на кого и почему юзать блок.на себяВ чем профит?ну ржачно будетДоговорились! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #284 8 февраля 2013 ладно, видимо маньяк не лобзик, а диксон.Лобзик актив, хотя я уже начал немного сомневаться в этом. Я блокер.По-прежнему жду от тебя ответа по поводу того, на кого и почему юзать блок.на себяВ чем профит?ты что дурак?заблочишь себя от нас всех очевидно же сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #285 8 февраля 2013 Диксон даже чисто теоритически если представить что ты простой мж ты понимаешь что настоящий блокер обязан хуярить в тебя блок тк ты ведешь себя как уебан Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #286 8 февраля 2013 я у всех в блоке?почему в мвп так много голосов? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #287 8 февраля 2013 в меня мона тратить любую абилку кроме кила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #288 8 февраля 2013 Иду на небольшую сделку со злыми ролями данной игры: я использую блок на себя, а вы убиваете Пандара.Прошу дать согласие на подобное сотрудничество. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #289 8 февраля 2013 Диксон, ты понимаешь что я буду тебя блочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #290 8 февраля 2013 я у всех в блоке?почему в мвп так много голосов?в игноре* сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #291 8 февраля 2013 Диксон даже чисто теоритически если представить что ты простой мж ты понимаешь что настоящий блокер обязан хуярить в тебя блок тк ты ведешь себя как уебан+5 очков в графе "Мирность". в меня мона тратить любую абилку кроме кила!-4 очка в графе "Мирность". что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #292 8 февраля 2013 Иду на небольшую сделку со злыми ролями данной игры: я использую блок на себя, а вы убиваете Пандара.Прошу дать согласие на подобное сотрудничество.я не буду юзать блок на себя, даже не думай сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #293 8 февраля 2013 Диксон, ты понимаешь что я буду тебя блочить?Сук пздц)))00 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #294 8 февраля 2013 Предлагаю переебать лжевскрывшемуся Пандару путем дневного голосования. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #295 8 февраля 2013 в меня мона тратить любую абилку кроме кила!-4 очка в графе "Мирность".а сколько у меня было очков мирности до етого и кто мои ближайшие преследователи? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #296 8 февраля 2013 в меня мона тратить любую абилку кроме кила!-4 очка в графе "Мирность".а сколько у меня было очков мирности до етого и кто мои ближайшие преследователи? :palevo:Это довольно-таки приватная информация. Пока не вижу смысла делать её публичной, но при надобности пойду на сей ответственный шаг. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #297 8 февраля 2013 диксон манЯ просил не шкварить сильно друг друга, ты тупой?заплыл и в инактив? заШАКВАРОКЯ же сказал, я футбол смотреть и кто бы про инактив пиздел, петушок. Там кстати нету Сопкаста на Чемпионшип Английский - это печально.Ебать ты лох. Есть же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #298 8 февраля 2013 Иду на небольшую сделку со злыми ролями данной игры: я использую блок на себя, а вы убиваете Пандара.Прошу дать согласие на подобное сотрудничество.Предлагаю переебать лжевскрывшемуся Пандару путем дневного голосования.Оба предложения по-прежнему в силе. Но отмечу, что второй вариант исключает первый. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #299 8 февраля 2013 лан делаю второго кандидата и уебываю спать. аврилк все, сделал можно идти спать!! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #300 8 февраля 2013 я у всех в блоке?почему в мвп так много голосов?я тоже хотел спросить? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение