_diXon #381 8 февраля 2013 Уёба. мвп не диксономПо сеттингу блокер сам по себе. Грац, ты прозрел. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #382 8 февраля 2013 Хекко - Россоха. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #383 8 февраля 2013 Барарум весь вечер мелькает в шапке и ничего не постит. Взял его на заметку. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #384 8 февраля 2013 Быть в Манчестере и не поехать на Олд Траффорд? Да я тебя презираю блять. Еще один Масленок.Ебало оффЦелуй ногу, Масленок.Приеду в Одессу - ебало оторву Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #385 8 февраля 2013 Быть в Манчестере и не поехать на Олд Траффорд? Да я тебя презираю блять. Еще один Масленок.Ебало оффЦелуй ногу, Масленок.Приеду в Одессу - ебало оторвуДа мне поебать, Масленок блять.Кстати, Синус, завтра кое-что спрошу у тебя и попрошу реально узнать одну важную шнягу, очень нужно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #387 8 февраля 2013 Синус мж.А ты? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #388 8 февраля 2013 Синус мж.А ты?Являюсь блокером Моникой. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #389 8 февраля 2013 Быть в Манчестере и не поехать на Олд Траффорд? Да я тебя презираю блять. Еще один Масленок.Ебало оффЦелуй ногу, Масленок.Приеду в Одессу - ебало оторвуДа мне поебать, Масленок блять.Кстати, Синус, завтра кое-что спрошу у тебя и попрошу реально узнать одну важную шнягу, очень нужно.Ну я попытаюсь узнать, если будет в моих силах! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #390 8 февраля 2013 Барарум весь вечер мелькает в шапке и ничего не постит. Взял его на заметку.что ты за хуйню несешь, как я могу милькать если я даже не закрывал вкладку? взял на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #391 8 февраля 2013 Почему ты, сука, так безграмотно пишешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #392 8 февраля 2013 Почему ты, сука, так безграмотно пишешь?е, рад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #393 8 февраля 2013 Там короче совсем не радостная новость, я сижу в ахуе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #394 8 февраля 2013 за какой нить манчестер-ливерпуль можно только отдав сердце реалу не болеть живя в англии хуя полпоста удалилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #395 8 февраля 2013 Я команду выбрал задолго до первых мыслей об учебе не в России. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #396 8 февраля 2013 Школьник ты сука, ехал бы в ссаную Италию, с мердами бы общался. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #398 8 февраля 2013 я даже сеттинг прочитал из за подписи Диксо на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #399 8 февраля 2013 А чо у него в подписи? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #400 8 февраля 2013 удачи бараруму в этой игрене подведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение