lobziq #641 9 февраля 2013 Диксон кажется красным, который пытается забрать славу Бабая с прошлой игры - то есть делает из себя блокера, которого бы ебанули или на котором бы могли попалиться.ну и как мафия может на нем попалиться, если еще ночей не былоу мафии свидетель, так что не думаю, что кому-то из активов стоит ходить к диксонутока розелли вроде может, его же свидетель не палит вроде хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #642 9 февраля 2013 все ждут ночиа я жду доктора)(()()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #643 9 февраля 2013 а векс вообще давно появился?у него 1 пост вродемолнию наверн схватит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #644 9 февраля 2013 все ждут ночиа я жду доктора)(()())да блядь все уже поняли что ты доктор Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #645 9 февраля 2013 все ждут ночиа я жду доктора)(()())я записал тебя на прием бля дочитал до картинки от лени про прочтения сетинга, а я то рли не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #648 9 февраля 2013 все ждут ночиа я жду доктора)(()())да блядь все уже поняли что ты доктормало ли кто-то не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #649 9 февраля 2013 Диксон кажется красным, который пытается забрать славу Бабая с прошлой игры - то есть делает из себя блокера, которого бы ебанули или на котором бы могли попалиться.ну и как мафия может на нем попалиться, если еще ночей не былоу мафии свидетель, так что не думаю, что кому-то из активов стоит ходить к диксонутока розелли вроде может, его же свидетель не палит вроде Во-первых они возможно захотят его слить днем, делая вид, что он им не нравится - как тебе или Верхейну тому же. К тому же Диксон подставляет себя под килл и если в конфе сидят клоуны, то они пойдут убивать его, Диксон же надеется, что Розелли поймет это и проследит кто к нему может сходить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #650 9 февраля 2013 там овчарик с версутой на стриме играютони даже в пати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #651 9 февраля 2013 а векс вообще давно появился?у него 1 пост вродемолнию наверн схватит в разделе, епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #652 9 февраля 2013 там овчарик с версутой на стриме играютони даже в пати!Давно уже как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #653 9 февраля 2013 там овчарик с версутой на стриме играютони даже в пати!ссылку!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #654 9 февраля 2013 кароче че то почитал лига, пожалуй можно его слить либо рли какого нить инактивного хуя типо коломбы карчое поддержу в любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #655 9 февраля 2013 Во-первых они возможно захотят его слить днем, делая вид, что он им не нравится - как тебе или Верхейну тому же. К тому же Диксон подставляет себя под килл и если в конфе сидят клоуны, то они пойдут убивать его, Диксон же надеется, что Розелли поймет это и проследит кто к нему может сходить.страннодля меня почему то все действия диксона выглядели как то однобоко и мафиозноа тут я узнаю что еще вон оно чо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #657 9 февраля 2013 а векс вообще давно появился?у него 1 пост вродемолнию наверн схватит в разделе, ептая его раньше не видел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #658 9 февраля 2013 Во-первых они возможно захотят его слить днем, делая вид, что он им не нравится - как тебе или Верхейну тому же. К тому же Диксон подставляет себя под килл и если в конфе сидят клоуны, то они пойдут убивать его, Диксон же надеется, что Розелли поймет это и проследит кто к нему может сходить.страннодля меня почему то все действия диксона выглядели как то однобоко и мафиозноа тут я узнаю что еще вон оно чо спасибо мвп теперь этого мува не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #660 9 февраля 2013 фенфинр че муфлон шоль? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение