Huxy9_ce5e #741 9 февраля 2013 Вы либо сливайте моих кандидатов либо меня, я не хочу в лейте с днищами играть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #742 9 февраля 2013 ну ихули хекко который готов был сворачивать сьебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #743 9 февраля 2013 Я не футболист, я фанат.ХУЛЮГАНне-не. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #744 9 февраля 2013 ну ихули хекко который готов был сворачивать сьебался?да, хеко без голосов вернет в любого_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #745 9 февраля 2013 каво сливаем, кто нить норм скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #746 9 февраля 2013 Пора уже переворачивать дуде го блек маркета или коломбосамаркета всегда радлюбого на изи, если кто то еще поддержитСмотрите, муфлу похуй кто уйдёт, но только не МвпИ блять?ты называешь барарума мафом потому что он сворачивает с мвпхотя ты сам на предыдущей странице переворачивал с него же где логика? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #747 9 февраля 2013 ну ихули хекко который готов был сворачивать сьебался?да, хеко без голосов вернет в любого_)))он окончалку не слил, как ты лахня Пора уже переворачивать дуде го блек маркета или коломбосамаркета всегда радлюбого на изи, если кто то еще поддержитСмотрите, муфлу похуй кто уйдёт, но только не МвпИ блять?ты называешь барарума мафом потому что он сворачивает с мвпхотя ты сам на предыдущей странице переворачивал с него жегде логика?забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #748 9 февраля 2013 ну ихули хекко который готов был сворачивать сьебался?с каво я был готов сворачивать? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #749 9 февраля 2013 верхейн манафеста шкварит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #750 9 февраля 2013 ну ихули хекко который готов был сворачивать сьебался?с каво я был готов сворачивать? :palevo:ну с мвп же лобзан кого сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #751 9 февраля 2013 Пора уже переворачивать дуде го блек маркета или коломбосамаркета всегда радлюбого на изи, если кто то еще поддержитСмотрите, муфлу похуй кто уйдёт, но только не МвпИ блять?ты называешь барарума мафом потому что он сворачивает с мвпхотя ты сам на предыдущей странице переворачивал с него жегде логика?Логики и нет. Мне типо каждую игру теперь объяснять почему в первые дни нельзя выгонять скиловых пацанов типо Мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #752 9 февраля 2013 написал в конфу бараруму что пойду ужин приготовить , а он тут же начал против меня агитировать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #753 9 февраля 2013 Пора уже переворачивать дуде го блек маркета или коломбосамаркета всегда радлюбого на изи, если кто то еще поддержитСмотрите, муфлу похуй кто уйдёт, но только не МвпИ блять?ты называешь барарума мафом потому что он сворачивает с мвпхотя ты сам на предыдущей странице переворачивал с него жегде логика?Логики и нет. Мне типо каждую игру теперь объяснять почему в первые дни нельзя выгонять скиловых пацанов типо Мвп?только я нихуя не понял? написал в конфу бараруму что пойду ужин приготовить , а он тут же начал против меня агитироватькто написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #754 9 февраля 2013 я не знаю, мне фенфир не нравитсяща тут еще верхейн манафест конфликт посмотрю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #755 9 февраля 2013 верхейн манафеста шкварит Каждую игру дефлю Мвп в первый день и шкварюсь на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #756 9 февраля 2013 я не знаю, мне фенфир не нравитсяща тут еще верхейн манафест конфликт посмотрюна них забей. еще кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #757 9 февраля 2013 ну ихули хекко который готов был сворачивать сьебался?с каво я был готов сворачивать? :palevo:ну с мвп жеето ты вычитал в тех постах, где называл меня мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #759 9 февраля 2013 я не знаю, мне фенфир не нравитсяща тут еще верхейн манафест конфликт посмотрюна них забей. еще кандидатыпочему забей? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #760 9 февраля 2013 ну ихули хекко который готов был сворачивать сьебался?с каво я был готов сворачивать? :palevo:ну с мвп жеето ты вычитал в тех постах, где называл меня мафией?я тебя не называл мафией. я не знаю, мне фенфир не нравитсяща тут еще верхейн манафест конфликт посмотрюна них забей. еще кандидатыпочему забей? с ними можно после ночи уже что то решать, исходя из результов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение