Bararym #841 9 февраля 2013 бля 5 минут и ухожу го коломбо кароче че то почитал лига, пожалуй можно его слить либо рли какого нить инактивного хуя типо коломбы карчое поддержу в любого :lol: дальше там пушкаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #842 9 февраля 2013 В Верхейна двойки кидаем. Быстро блять.не знаю нахуя ты это пишешь, если конечно ты не мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #843 9 февраля 2013 Итак, у нас осталось 25 минут на поворот. Под мою ответственность сливаем Верхейна.В Барарума поддержу Поддержишь мафию Диксона, коим я являюсь по-твоему?Ждал этого вопроса. Да поддержу, в Барарума офк да ну? серьезно? не хейтер однозначноПричём тут хейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #846 9 февраля 2013 В Верхейна двойки кидаем. Быстро блять.не знаю нахуя ты это пишешь, если конечно ты не мафияВЕРХЕЙН НЕ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #848 9 февраля 2013 Итак, у нас осталось 25 минут на поворот. Под мою ответственность сливаем Верхейна.В Барарума поддержу Поддержишь мафию Диксона, коим я являюсь по-твоему?Ждал этого вопроса. Да поддержу, в Барарума офк да ну? серьезно? не хейтер однозначноПричём тут хейт? по каким постам ты понял что я мафия? давай квоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #849 9 февраля 2013 В Верхейна поворачиваем, терпильные идиоты. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #851 9 февраля 2013 Мне некем вскрываться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #852 9 февраля 2013 Д-О-Н-Н-Ы-ЕМ-Е-Р-Т-В-Ы-ЙП-О-Х-У-Й что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #853 9 февраля 2013 Итак, у нас осталось 25 минут на поворот. Под мою ответственность сливаем Верхейна.В Барарума поддержу Поддержишь мафию Диксона, коим я являюсь по-твоему?Ждал этого вопроса. Да поддержу, в Барарума офк да ну? серьезно? не хейтер однозначноПричём тут хейт? по каким постам ты понял что я мафия? давай квоть.Ага, специально для тебя в первый день буду квотить посты. Ты ведёшь себя мафиозно и слишком турбоактивно, тебе похуй кого сливать, говоришь про конфу с Хекко, но не считаешь его мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #854 9 февраля 2013 Мне некем вскрываться.ЛОХ БЕЗ РОЛИ УХАЗХУЗХАЗХУЗХАЗХУЗХАЗХЗХУ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #855 9 февраля 2013 Мне некем вскрываться.ЛОХ БЕЗ РОЛИ УХАЗХУЗХАЗХУЗХАЗХУЗХАЗХЗХУ :lol: :lol: plusadin)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #856 9 февраля 2013 Переворачиваем, днища. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #857 9 февраля 2013 Итак, у нас осталось 25 минут на поворот. Под мою ответственность сливаем Верхейна.В Барарума поддержу Поддержишь мафию Диксона, коим я являюсь по-твоему?Ждал этого вопроса. Да поддержу, в Барарума офк да ну? серьезно? не хейтер однозначноПричём тут хейт? по каким постам ты понял что я мафия? давай квоть.Ага, специально для тебя в первый день буду квотить посты. Ты ведёшь себя мафиозно и слишком турбоактивно, тебе похуй кого сливать, говоришь про конфу с Хекко, но не считаешь его мафией.ну так завали тогда манафест я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #858 9 февраля 2013 Мне некем вскрываться.ЛОХ БЕЗ РОЛИ УХАЗХУЗХАЗХУЗХАЗХУЗХАЗХЗХУ :lol: :lol: Ну когда я бугуртил вы сидели и голоса в меня хуярили, теперь играйте с коломбами и вексами. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #859 9 февраля 2013 Ну че, Барарум заплыл. Гоу в него повернем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #860 9 февраля 2013 Мне некем вскрываться.ЛОХ БЕЗ РОЛИ УХАЗХУЗХАЗХУЗХАЗХУЗХАЗХЗХУ :lol: :lol: Ну когда я бугуртил вы сидели и голоса в меня хуярили, теперь играйте с коломбами и вексами.зато у них могут быть роли, а у тебя нет :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение