MANAFEST #861 9 февраля 2013 Итак, у нас осталось 25 минут на поворот. Под мою ответственность сливаем Верхейна.В Барарума поддержу Поддержишь мафию Диксона, коим я являюсь по-твоему?Ждал этого вопроса. Да поддержу, в Барарума офк да ну? серьезно? не хейтер однозначноПричём тут хейт? по каким постам ты понял что я мафия? давай квоть.Ага, специально для тебя в первый день буду квотить посты. Ты ведёшь себя мафиозно и слишком турбоактивно, тебе похуй кого сливать, говоришь про конфу с Хекко, но не считаешь его мафией.ну так завали тогда манафест я ушелАХЗАХЗАХЗАХЗА В ГОЛОС С ЭТОГО БАРАРУМА. БЛОК ЕГО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #862 9 февраля 2013 Мне некем вскрываться.ЛОХ БЕЗ РОЛИ УХАЗХУЗХАЗХУЗХАЗХУЗХАЗХЗХУ :lol: :lol: Ну когда я бугуртил вы сидели и голоса в меня хуярили, теперь играйте с коломбами и вексами.зато у них могут быть роли, а у тебя нет :lol: :lol: :lol: :lol:зато они будут инактивн мж в оейте, а на мвп надо чек тратить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #863 9 февраля 2013 Ну че, Барарум заплыл. Гоу в него повернем?какой же ты еблан если играешь на мж все теперь точно ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #864 9 февраля 2013 кто там лох по итогам дневного будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #865 9 февраля 2013 Ну че, Барарум заплыл. Гоу в него повернем?какой же ты еблан если играешь на мж все теперь точно ушел Барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #866 9 февраля 2013 Ну че, Барарум заплыл. Гоу в него повернем?какой же ты еблан если играешь на мж все теперь точно ушелЯ блокер, идиот. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #868 9 февраля 2013 Да иди ты нахуй. Ты с меня лулзы ловишь, а там Барарум плывет, потому что поворачивать в любого - это пиздец. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #869 9 февраля 2013 Наник, погнали в Барарума под твою ответственность. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #870 9 февраля 2013 короче я хзмне фенфир вообще не напоминает того крутого фенфира мж из готемаа напоминает мафиозного терпящего фенфиравсе равно четче у меня нет кандидата, так чтофенфир фенфир хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #871 9 февраля 2013 короче я хзмне фенфир вообще не напоминает того крутого фенфира мж из готемаа напоминает мафиозного терпящего фенфиравсе равно четче у меня нет кандидата, так чтофенфир фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #872 9 февраля 2013 Наник, погнали в Барарума под твою ответственность.Погнали под мою. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #873 9 февраля 2013 короче я хзмне фенфир вообще не напоминает того крутого фенфира мж из готемаа напоминает мафиозного терпящего фенфиравсе равно четче у меня нет кандидата, так чтофенфир фенфирСлил голоса. Фенфир просил убить его ночью т.к. С понедельника играть не сможет. Наник, погнали в Барарума под твою ответственность.Погнали под мою.Вскройся кем-нибудь, хуле. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #874 9 февраля 2013 короче я хзмне фенфир вообще не напоминает того крутого фенфира мж из готемаа напоминает мафиозного терпящего фенфиравсе равно четче у меня нет кандидата, так чтофенфир фенфирСлил голоса. Фенфир просил убить его ночью т.к. С понедельника играть не сможет. Наник, погнали в Барарума под твою ответственность.Погнали под мою.Вскройся кем-нибудь, хуле.Я Доктор Пьетро. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #876 9 февраля 2013 Короче: Верхейн, Лобзик и Барарум.В кого переворачиваем? Сука дебилы блять. Ночь через 5 минут. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #877 9 февраля 2013 диксон идиота врубил в этой. имхо мжанин, потому что на мафии засцал бы так делать. + а мафии он старается быть мжанином для всех, а в этой всего лишь идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #878 9 февраля 2013 хахаха убить ночью просилну го его выгоним значитголосов для переворота хватает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #879 9 февраля 2013 Город дебилов. мвп лох Рупор норм отбацал, бтв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #880 9 февраля 2013 почему вы не хотите в фенфира переворачиватьтам же кто-то дефал мвп хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение