Lionell #881 9 февраля 2013 (изменено) В городе его знали как Артисто. В более узких кругмх он был известен как Сливатель Инактивов. А еще в более узких ... как Ищейка. Рупор и векс925 умерли в уличной перестерлке. 2 мж, молнии. Ночью Лаки Лучиано расправился с сержанотом Бруно Наникуевичем. День. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #882 9 февраля 2013 (изменено) ничего, я обязательно буду отмщён Изменено 9 февраля 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #883 9 февраля 2013 Передаю привет Арбузу, неплохое представление Геем из откуда он там в исполнении Саши Барона. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #884 9 февраля 2013 Кароч был пост у мвп в первый день что он в конфе с верхейном дейти(дуд) блекмаркетом и лобзикомВерхейн плавалЛобзик плавалБлекмаркета я спалилДуд какого-то говна напостил Сейчас люзика или верхейна выгоняем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #886 9 февраля 2013 Кароч был пост у мвп в первый день что он в конфе с верхейном дейти(дуд) блекмаркетом и лобзикомВерхейн плавалЛобзик плавалБлекмаркета я спалилДуд какого-то говна напостил Сейчас люзика или верхейна выгоняем?квоту плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #887 9 февраля 2013 Ну мвп не сольют в первый день, я думаюа я запалил потенциальных левелеров, в лице хекко и кошкисобакимвп мафия, но мы его не сольем (какова хуя?), а хеко и кошка - потенциальные левелеры, хотя отарик кинул тоже в мвп, а лиг вообще финалочку проебалвопрос: чем наши с кошкой голоса отличаюца от отарика, а также почему голос лига лучше кошки+меня+отарикаВерхейн в конфе с хекко, кошкой и мвп. Го рег на некст.ДА Я В КОНФЕ С ВЕРХЕЙНОМ, ДЕЙТИ, ЧЕРНЫМ МАГАЗИНОМ И ЛОБЗИКОМ. Оооочень правдоподобно Не так ли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #888 9 февраля 2013 чек манафеста блок верхейначек ваня, блок заварыч или лобзик! бтв, я надеюсь что чекали манафеста, а не ванеса как просил лигтак как лиг днооооооооооу, а я про, ванес мэжэ жэ был явным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #889 9 февраля 2013 Ну мвп не сольют в первый день, я думаюа я запалил потенциальных левелеров, в лице хекко и кошкисобакимвп мафия, но мы его не сольем (какова хуя?), а хеко и кошка - потенциальные левелеры, хотя отарик кинул тоже в мвп, а лиг вообще финалочку проебалвопрос: чем наши с кошкой голоса отличаюца от отарика, а также почему голос лига лучше кошки+меня+отарикаВерхейн в конфе с хекко, кошкой и мвп. Го рег на некст.ДА Я В КОНФЕ С ВЕРХЕЙНОМ, ДЕЙТИ, ЧЕРНЫМ МАГАЗИНОМ И ЛОБЗИКОМ. Оооочень правдоподобноНе так ли?ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ОН НЕ ДЕФИЛСЯ0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #890 9 февраля 2013 АУЗЗАУЗАХУЗХЗАУ НЕ БЫЛО ДОП КИЛА И КИЛА ОТ МАНА :clown: Н Е У Д А Ч Н И К И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #891 9 февраля 2013 Ну чоВ каво погнали? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #892 9 февраля 2013 все кто переворачивали с мвп под подозрениеми ты диксон в том числе и я хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #893 9 февраля 2013 АУЗЗАУЗАХУЗХЗАУ НЕ БЫЛО ДОП КИЛА И КИЛА ОТ МАНА :clown: Н Е У Д А Ч Н И К Идопкилла нет ващета И ман мог зассать и отсидеться ЛОБЗИК ИЛИ ВЕРХЕЙН? РЕШАЕМ ПАРНЕ Закончим фастночерами что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #894 9 февраля 2013 как меня мвп умиляет, получил роль и сразу спалился азхуазхузхазхузхаузха я еще главное он зафейсофил а мы лохи такие, просто так его сливали :(((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #895 9 февраля 2013 фаст ночку в верхейна никто не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #896 9 февраля 2013 притормози хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #897 9 февраля 2013 АУЗЗАУЗАХУЗХЗАУ НЕ БЫЛО ДОП КИЛА И КИЛА ОТ МАНА :clown: Н Е У Д А Ч Н И К Идопкилла нет ващетаСЕРЬЕЗНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #898 9 февраля 2013 фаст ночку в верхейна никто не против?только за АУЗЗАУЗАХУЗХЗАУ НЕ БЫЛО ДОП КИЛА И КИЛА ОТ МАНА :clown: Н Е У Д А Ч Н И К Идопкилла нет ващетаСЕРЬЕЗНА?лучано это исполнитель а недопкилл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #899 9 февраля 2013 притормозину раз не хочешь верхейна, тогда лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #900 9 февраля 2013 а ет не доп килерХАУЗХАЗХУЗХАЗХУ ЛОШАРЫ БЕЗ ДОП КИЛЕРА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение