Avrilka #1202 9 февраля 2013 До сих пор помню наизусть весь текст песни. :DА ведь слышал пару раз всего. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1203 9 февраля 2013 какая еще элисон?какая еще элисон?алиса я папуталь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1205 9 февраля 2013 До сих пор помню наизусть весь текст песни. :DА ведь слышал пару раз всего.шикарная памят на русский поп я многолюбхико я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1206 9 февраля 2013 я многолюбхико я мафия?если ты почитаешь топан, то явно найдешь мое мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1207 9 февраля 2013 я многолюбхико я мафия?если ты почитаешь топан, то явно найдешь мое мнение!барарум не отпускает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1208 9 февраля 2013 я многолюбхико я мафия?если ты почитаешь топан, то явно найдешь мое мнение!барарум не отпускаетбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1210 9 февраля 2013 лиг мафеабез шутак что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1211 9 февраля 2013 лиг мафеабез шутакты за языком кстати следи, я бы на месте пандара тебе пошел мошнить бан независимо от его и твоей роли. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1213 9 февраля 2013 а ман лобзик и в блоке сидел чтоль? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1214 9 февраля 2013 а ман лобзик и в блоке сидел чтоль?нетя себя блочил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1215 9 февраля 2013 а ман лобзик и в блоке сидел чтоль?дакаво сливаем то? а ман лобзик и в блоке сидел чтоль?нетя себя блочила я его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1216 9 февраля 2013 Ну мвп не сольют в первый день, я думаюа я запалил потенциальных левелеров, в лице хекко и кошкисобакиНу мвп не сольют в первый день, я думаюа я запалил потенциальных левелеров, в лице хекко и кошкисобакии чем они потенциальные левеллеры?предварительными своимиМвп двойку не кину ибо ранорешил почитать что было с первых страниц и чето в голос с этих постов а ман лобзик и в блоке сидел чтоль?дакаво сливаем то?хз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1217 9 февраля 2013 предлагаю почитать второй день, а именно отарика и пандара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1218 9 февраля 2013 предлагаю почитать второй день, а именно отарика и пандара!судя по всему, уже прочитан! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1219 9 февраля 2013 да я мельком скроллил это и понял, что лучше с первого начать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1220 9 февраля 2013 пандар такой пандар не надо его трогать вдруг он еще и прав окажется Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение