LIG #1221 9 февраля 2013 коломбо кстати хороший игрок, причем он постит везде кроме мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1222 9 февраля 2013 пандар такой пандар не надо его трогать вдруг он еще и прав окажетсяты читал его "аргументацию" по лобзику?по мне и кошке мне пох ваще, я понял что он погибший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1223 9 февраля 2013 пандар такой пандар не надо его трогать вдруг он еще и прав окажетсяты читал его "аргументацию" по лобзику?по мне и кошке мне пох ваще, я понял что он погибшийменя еще повеселило:"лобзик сливает диксона, я вливаюсь с чеком диксона, я должен стать самым красным игроком для лобзика" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1224 9 февраля 2013 пандар такой пандар не надо его трогать вдруг он еще и прав окажетсяты читал его "аргументацию" по лобзику?по мне и кошке мне пох ваще, я понял что он погибшийчитал , просто второй раз он уже вкрылся мж + преклепил какое-никакое но свое мнение Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1225 9 февраля 2013 (изменено) пандар такой пандар не надо его трогать вдруг он еще и прав окажетсяты читал его "аргументацию" по лобзику?по мне и кошке мне пох ваще, я понял что он погибшийчитал , просто второй раз он уже вкрылся мж + преклепил какое-никакое но свое мнениеок, я сейчас тоже свое мнение напишу по лобзикуданный игрок был вовлечен в сексуальные связи с дочкой босса мафии, после таво как я нашел его на инопланетной тарелке, я сразу же понял, что он связан не только с етой шлюшкой, но также являеца правой рукой по сбыту наркотиков в стране, после чего я присмотрелся к его одежде - он не носил носков, так как вся банда "безнасковые" их не носитвот примерно такие аргументы у него были, то есть ВЫМОШЛЕНЫЕ Изменено 9 февраля 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1226 9 февраля 2013 а сейчас можно посмотреть табличку очков мжшности диксона? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1227 9 февраля 2013 пандар такой пандар не надо его трогать вдруг он еще и прав окажетсяты читал его "аргументацию" по лобзику?по мне и кошке мне пох ваще, я понял что он погибшийчитал , просто второй раз он уже вкрылся мж + преклепил какое-никакое но свое мнениеок, я сейчас тоже свое мнение напишу по лобзикуданный игрок был вовлечен в сексуальные связи с дочкой босса мафии, после таво как я нашел его на инопланетной тарелке, я сразу же понял, что он связан не только с етой шлюшкой, но также являеца правой рукой по сбыту наркотиков в стране, после чего я присмотрелся к его одежде - он не носил носков, так как вся банда "безнасковые" их не носитвот примерно такие аргументы у него были, то есть ВЫМОШЛЕНЫЕок ,но мы же не может считать лобзика мж ,только по тому ,что пандар обосрался с вымышленными аргументами Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1228 9 февраля 2013 хотя мне кажуца мои аргументы по лобзику куда более реалистичными и правдоподобными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1229 9 февраля 2013 по переписке с мвп и вообще постах в сторону друг друга совсем дети не нравятся, которые на дуда заменились ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1230 9 февраля 2013 по переписке с мвп и вообще постах в сторону друг друга совсем дети не нравятся, которые на дуда заменилиськакие дети? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1231 9 февраля 2013 по переписке с мвп и вообще постах в сторону друг друга совсем дети не нравятся, которые на дуда заменилиськакие дети?deity ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1232 9 февраля 2013 по переписке с мвп и вообще постах в сторону друг друга совсем дети не нравятся, которые на дуда заменились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1233 9 февраля 2013 по переписке с мвп и вообще постах в сторону друг друга совсем дети не нравятся, которые на дуда заменилиськакие дети?deityа , только наоборот дуд в игре Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1234 9 февраля 2013 а сейчас можно посмотреть табличку очков мжшности диксона?я лидируюпока все что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1235 9 февраля 2013 по переписке с мвп и вообще постах в сторону друг друга совсем дети не нравятся, которые на дуда заменилиськакие дети?deityа , только наоборот дуд в игрену я и имел в виду, что он ушел, а дуд пришел ну и кстати сам дуд после замены написал, что пойдет читать топан, но при этом сразу стал флудить и не написал ни слова про предыдущие страницы, да и времени у него не было их читать судя по скорости постов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1236 9 февраля 2013 роль дуда не ниже роли наникаультра госу вычисления итт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1237 9 февраля 2013 мвп конечно всеми силами спалил, что диксон мж, ибо это очевидно из его постов в адрес диксона. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1238 9 февраля 2013 Являюсь блокером Моникой. как же лиг беспалевно намекает, чтобы меня убили что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1239 9 февраля 2013 Являюсь блокером Моникой.ну тогда мафия дегенераты и просрали лаки лучиано на бесполезного любовника надо бы еще посты россохи подождать, а то чето совсем доверия не вызывает. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1240 10 февраля 2013 Являюсь блокером Моникой.ну тогда мафия дегенераты и просрали лаки лучиано на бесполезного любовника надо бы еще посты россохи подождать, а то чето совсем доверия не вызывает.откуда мафия могла знать кого они убьют в первый день Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение