MANAFEST #1341 10 февраля 2013 ребза я вычислил Дуда ещё по представляшке го сливать его ужене будьте слабаками- я беру ответственность на себя и да, второй топик ебаните, а то этот уже подлагивает Ну чё Лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1342 10 февраля 2013 ДудаЛобзика проверим через пандара что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1343 10 февраля 2013 Диксон подумай ещё над блоком Детейхотя меня и твоя задумка устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1344 10 февраля 2013 Диксон подумай ещё над блоком Детейхотя меня и твоя задумка устроитмб детей сегодня кикнем из города?Там уж соточная ролькаА вот. Пандар хз И че у меня за задумка то? Я забыл ))0 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1345 10 февраля 2013 Диксон подумай ещё над блоком Детейхотя меня и твоя задумка устроитмб детей сегодня кикнем из города?Там уж соточная ролькаА вот. Пандар хз И че у меня за задумка то? Я забыл ))0Почему бы не слить Лобзика и проверить конфу Мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1346 10 февраля 2013 Диксон подумай ещё над блоком Детейхотя меня и твоя задумка устроитмб детей сегодня кикнем из города?Там уж соточная ролькаА вот. Пандар хз И че у меня за задумка то? Я забыл ))0Почему бы не слить Лобзика и проверить конфу Мвп? есть более сочные кандидаты что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1347 10 февраля 2013 Гоу проверим дуда через лобзика. Или лига через отарика! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1348 10 февраля 2013 росохеч, мысли есть какие?чёт не было возможности дубасить, но второй день почти осилилпарад вскрытий всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1349 10 февраля 2013 росохеч, мысли есть какие?чёт не было возможности дубасить, но второй день почти осилилпарад вскрытий всё такое я как знал и вскрылся в первый день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1350 10 февраля 2013 Диксон, твой агростайл опасен и не нравитсячто скажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1352 10 февраля 2013 Являюсь блокером Моникой. А агростайл направлен только в пандару. Можно назвать это личным хэйтом. Больше я никого тут не оскорблял, на моей памяти. чо туттебя подставил ведущийТы рольныйИ очень вероятно мафияЧто скажешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1353 10 февраля 2013 росохеч, мысли есть какие?чёт не было возможности дубасить, но второй день почти осилилпарад вскрытий всё такое мафи\я кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1354 10 февраля 2013 Являюсь блокером Моникой. А агростайл направлен только в пандару. Можно назвать это личным хэйтом. Больше я никого тут не оскорблял, на моей памяти. чо туттебя подставил ведущийТы рольныйИ очень вероятно мафияЧто скажешь?ты ошибаешьсялибо просто провоцируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1355 10 февраля 2013 если бы я был с мвп в конфе, почему бы мне в него не докинуть было, что бы набить на нем алибина тот момент переворот был почти невозможенно нет же, я проталкивал своего не мейнстримного фенфираБыло бы слишком палевно если бы ты слил голоса в Мвп в конце дня на мафиитак сделал диксон, который у манафеста сразу после этого стал мжхмм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1356 10 февраля 2013 Являюсь блокером Моникой. А агростайл направлен только в пандару. Можно назвать это личным хэйтом. Больше я никого тут не оскорблял, на моей памяти. чо туттебя подставил ведущийТы рольныйИ очень вероятно мафияЧто скажешь?ты ошибаешьсялибо просто провоцируешьтвоя замена была до наниковскойА наник рольныйЛогику чуешь? Да и дейти по беседе с мвп вполне может быть мафией что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1357 10 февраля 2013 если бы я был с мвп в конфе, почему бы мне в него не докинуть было, что бы набить на нем алибина тот момент переворот был почти невозможенно нет же, я проталкивал своего не мейнстримного фенфираБыло бы слишком палевно если бы ты слил голоса в Мвп в конце дня на мафиитак сделал диксон, который у манафеста сразу после этого стал мжхммЛол, если ты не заметил то Диксон уже докинул в Мвп потому что тот сам не хотел дефиться и вобще плевал на свою смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1358 10 февраля 2013 А вобще я так подумал и у меня появился вопрос. КТО СТАЛ БЫ ЧЕКАТЬ СИНУСА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ?и это еще полное гавно, ибо чеки отправляют не по списку игроков, а по игре. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1359 10 февраля 2013 А вобще я так подумал и у меня появился вопрос. КТО СТАЛ БЫ ЧЕКАТЬ СИНУСА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ?и это еще полное гавно, ибо чеки отправляют не по списку игроков, а по игре.Синус был очень похож на мафию в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1360 10 февраля 2013 вообще читаю начало 2 дня, по лобзику настолько видно, как он бесится, что он маньяк, а его как мафию типо вычислили А вобще я так подумал и у меня появился вопрос. КТО СТАЛ БЫ ЧЕКАТЬ СИНУСА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ?и это еще полное гавно, ибо чеки отправляют не по списку игроков, а по игре.Синус был очень похож на мафию в первый день? ну мало ли что там отарик для себя мог решить по постам синуса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение