Vanya #1401 10 февраля 2013 дайте дуду поиграть ептыть, мафия\не мафия покуй, он не играл давно так что брысь, стервятники! я как только долго не играю, так меня в первую же ночь убиваютэто как с днем рождения поздравить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1402 10 февраля 2013 нужен отряд спасателей Дюда наверноевозможно короче на низком старте чтоб мало лия готов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1403 10 февраля 2013 пандара нужно проверить почему сливаают дуда не понял, пойду почитаю егоох лол. дудподкрепил голос так подкрепил Верхейн всё сделал за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1404 10 февраля 2013 дудвот ты как, даСОРИ бро, но не ты себя очернил, тебя очернила замена и верхеинда вы параноики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1405 10 февраля 2013 дайте дуду поиграть ептыть, мафия\не мафия покуй, он не играл давно так что брысь, стервятники! я как только долго не играю, так меня в первую же ночь убиваютэто как с днем рождения поздравить :tusila-zavodila:а от чего обиды больше? от дневного или ночного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1406 10 февраля 2013 пандара нужно проверить почему сливаают дуда не понял, пойду почитаю егоох лол. дудподкрепил голос так подкрепил Верхейн всё сделал за меня надеюсь обосрешься, если он окажется мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1407 10 февраля 2013 пандара нужно проверить почему сливаают дуда не понял, пойду почитаю егоох лол. дудподкрепил голос так подкрепил Верхейн всё сделал за меня надеюсь обосрешься, если он окажется мжОбязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1408 10 февраля 2013 нужен отряд спасателей Дюда наверноевозможнокороче на низком старте чтоб мало лия готов дудвот ты как, даСОРИ бро, но не ты себя очернил, тебя очернила замена и верхеинда вы параноикиДюд, почва для мува-переворота подготавливается, теперь ход за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1409 10 февраля 2013 так посантредабы не совершить роковую ошибку и не слить главного мжежешку, нужно совершить переворот с меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1410 10 февраля 2013 если переворачивтаь то только в верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1411 10 февраля 2013 так посантредабы не совершить роковую ошибку и не слить главного мжежешку, нужно совершить переворот с меня!Mvp mod- on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1412 10 февраля 2013 я бы синуса слил или зашкварку какого нить так посантредабы не совершить роковую ошибку и не слить главного мжежешку, нужно совершить переворот с меня!Mvp mod- onчто? если переворачивтаь то только в верхейнатак он в меня докинет)))))))) если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1413 10 февраля 2013 я бы синуса слил или зашкварку какого нить так посантредабы не совершить роковую ошибку и не слить главного мжежешку, нужно совершить переворот с меня!Mvp mod- onчто? если переворачивтаь то только в верхейнатак он в меня докинет)))))))) если чону и хуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1414 10 февраля 2013 я бы синуса слил или зашкварку какого нить так посантредабы не совершить роковую ошибку и не слить главного мжежешку, нужно совершить переворот с меня!Mvp mod- onчто? если переворачивтаь то только в верхейнатак он в меня докинет)))))))) если чоТы как Мвп ничего толком не писал весь день, а когда в конце дня припеклоууу начал отчаяно дефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1415 10 февраля 2013 короче, Дюд, устраиваем тебе бенефис. Как вдохновишь зрителей так сразу будет всё чётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1416 10 февраля 2013 (изменено) я бы синуса слил или зашкварку какого нить так посантредабы не совершить роковую ошибку и не слить главного мжежешку, нужно совершить переворот с меня!Mvp mod- onчто? если переворачивтаь то только в верхейнатак он в меня докинет)))))))) если чоТы как Мвп ничего толком не писал весь день, а когда в конце дня припеклоууу начал отчаяно дефиться а ты как заварка, ебаный шакал, нихуя не понимаешь и угораешь с какой-то хуйни короче, Дюд, устраиваем тебе бенефис. Как вдохновишь зрителей так сразу будет всё чётко а чо бенефис то, придет лиг, и все пойдут за ним, как собаченки Изменено 10 февраля 2013 пользователем Dude) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1417 10 февраля 2013 ШАКАЛ МРАЗЕШ ХУЙ СОСАЛДУД ЛОЛИТОС СОСИ МОЙ КОНЧИТОС))))))))) ИЗ ПАЧКИ ЧИТОС)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1418 10 февраля 2013 я бы синуса слил или зашкварку какого нить так посантредабы не совершить роковую ошибку и не слить главного мжежешку, нужно совершить переворот с меня!Mvp mod- onчто? если переворачивтаь то только в верхейнатак он в меня докинет)))))))) если чоТы как Мвп ничего толком не писал весь день, а когда в конце дня припеклоууу начал отчаяно дефиться а ты как заварка, ебаный шакал, нихуя не понимаешь и угораешь с какой-то хуйни короче, Дюд, устраиваем тебе бенефис. Как вдохновишь зрителей так сразу будет всё чётко а чо бенефис то, придет лиг, и все пойдут за ним, как собаченки Тогда уж скорее как Отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1419 10 февраля 2013 ШАКАЛ МРАЗЕШ ХУЙ СОСАЛДУД ЛОЛИТОС СОСИ МОЙ КОНЧИТОС))))))))) ИЗ ПАЧКИ ЧИТОС))))СПС БРО_))))))00)0 я бы синуса слил или зашкварку какого нить так посантредабы не совершить роковую ошибку и не слить главного мжежешку, нужно совершить переворот с меня!Mvp mod- onчто? если переворачивтаь то только в верхейнатак он в меня докинет)))))))) если чоТы как Мвп ничего толком не писал весь день, а когда в конце дня припеклоууу начал отчаяно дефиться а ты как заварка, ебаный шакал, нихуя не понимаешь и угораешь с какой-то хуйни короче, Дюд, устраиваем тебе бенефис. Как вдохновишь зрителей так сразу будет всё чётко а чо бенефис то, придет лиг, и все пойдут за ним, как собаченки Тогда уж скорее как Отарик причем тут отарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1420 10 февраля 2013 Аврилка, вскройся уже с чеком Дуда. Концчай этот балаган. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение