Vanya #1481 10 февраля 2013 ну или дневным. вы ещё не ночевали?сливайте Дудаева и го по быстрому по итогам ночи заночуем в Паднарапо твоему мы с дудом в конфе?ты маньяк, мирным не нужен ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1482 10 февраля 2013 А знаете кто отлетит следующим если Дуд- муфло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1483 10 февраля 2013 я конечно про Пандара просто так ляпнул, но он че то с топика уебал в тот же миг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1484 10 февраля 2013 уже второй день стоит кинуть голос, как все сразу понимают, кого сливать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1486 10 февраля 2013 Пойду помоюсь тогда чтоле Пади подмойса пандара нужно проверить почему сливаают дуда не понял, пойду почитаю егону конечно же пандар на мафии будет вскрыватся когда его ещё не кто не подозревает и не одного голоса на нем нет чекером и будет сливать диксона.палишься друже. уебите меня ночью чтоли.в лом читать топан.Мне все так говорят(Но в моей прошлой игре ты примерно также вскрылсяне изображай дурачка, в той игре отлетал либо я, либо мой подельник манафест, других кандидатов не было.в этой на мне не одного голоса и не у одного я в подозреваемых. ну или дневным. вы ещё не ночевали?сливайте Дудаева и го по быстрому по итогам ночи заночуем в Паднарапо твоему мы с дудом в конфе?ты маньяк, мирным не нужен маннет, не маньяк. я мирняшь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1487 10 февраля 2013 ночь ночь ночь ночьночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1488 10 февраля 2013 Сегодня повесили опасного гангстера Лаки Дудиано. Коломбо умер от удара молнией. Простой честный житель города. Принимаю лички до 22.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1489 10 февраля 2013 Пойду помоюсь тогда чтоле Пади подмойса пандара нужно проверить почему сливаают дуда не понял, пойду почитаю егону конечно же пандар на мафии будет вскрыватся когда его ещё не кто не подозревает и не одного голоса на нем нет чекером и будет сливать диксона.палишься друже. уебите меня ночью чтоли.в лом читать топан.Мне все так говорят(Но в моей прошлой игре ты примерно также вскрылсяне изображай дурачка, в той игре отлетал либо я, либо мой подельник манафест, других кандидатов не было.в этой на мне не одного голоса и не у одного я в подозреваемых.СЕРЬОЗНА?)()))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1490 10 февраля 2013 (изменено) Ряды мафии продолжают редеть - Сатанист ночью наведался в один дом, отрезал голову мальчику, который в нем жил и разрисовал все стены кровью убитого... Гребаный психопат. Этим мальчиком был Альберт Эйнштейн Верхейн, Наблюдательный малый. А Винченцо Мароне пристрелил простого горожанина КошкуСобаку. Манафест игрался с реактивами в лаборатории и дохимичился... Некому больше лечить горожан, RIP Доктор Пьетро (молния за игровой пост во флудилке, будьте с этим поаккуратнее). Изменено 10 февраля 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1492 10 февраля 2013 математическая победа мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1494 10 февраля 2013 заварка заварка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1495 10 февраля 2013 я сержант он сын боссасеня я прячусь и имею чекдавайте там фаст ночь первый чек был мж, да и он мирный у всех так что пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1497 10 февраля 2013 заварка заваркатеперь осталось подумать кто сатанист. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1498 10 февраля 2013 я сержант он сын боссасеня я прячусь и имею чекдавайте там фаст ночь первый чек был мж, да и он мирный у всех так что похпонял что ты сержант или розелли еще вчера а лиг розелли походу, но я никому не говорил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1499 10 февраля 2013 моника мб вскроется и скажет кого она блочила в первый день? вдруг она умрет ночью и будем мы гадать. я сержант он сын боссасеня я прячусь и имею чекдавайте там фаст ночь первый чек был мж, да и он мирный у всех так что похпонял что ты сержант или розелли еще вчера а лиг розелли походу, но я никому не говорил скорее всего лиг был чекнут в первую ночь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1500 10 февраля 2013 всем ку, сори проебал день, но личкан отправить успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение