_diXon #1501 10 февраля 2013 я моникав первую ночь верхейнсегодня лобзика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1503 10 февраля 2013 МАФИЯ УЕБКИ СОСИТЕЙ ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1505 10 февраля 2013 почему заварка? фаст ночь?тут вскрытие было как бызаварка мафияи да, фастночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1508 10 февраля 2013 почему заварка? фаст ночь?тут вскрытие было как бызаварка мафияи да, фастночькто вскрылся и кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1509 10 февраля 2013 лаки дудиано оказался совсем не лаки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1510 10 февраля 2013 я вскрылся мафией и слил всю конфу в топик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1511 10 февраля 2013 заварка заварка да кароче хеко пиздец ебаный офицер сука доебался до меня сразу понял что с ним чтото не так Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1513 10 февраля 2013 заварка заварка да кароче хеко пиздец ебаный офицер сукадоебался до меня сразу понял что с ним чтото не така теперь объясни нахуя ты вскрывался? ты следующей ночью отлетишь, если черного чека не будетэто так, чтоб ты знал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1514 10 февраля 2013 меня сеня хилить не нуна ибо я спрячусь, завтра похильте тама чек все равно буду иметь, а так как лучиано мертв - то все изи пизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1515 10 февраля 2013 меня сеня хилить не нуна ибо я спрячусь, завтра похильте тама чек все равно буду иметь, а так как лучиано мертв - то все изи пизихилер манафест наигрался на молнию во флудилке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1516 10 февраля 2013 меня сеня хилить не нуна ибо я спрячусь, завтра похильте тама чек все равно буду иметь, а так как лучиано мертв - то все изи пизихилов то дохуя без манафеста маньяк то видимо какой-нибудь барарум, мало у кого ума бы хватило на мане верхейна ебашить, который бы еще и днем отлетел. мафия то видимо последняя среди отарика, пандара, лобзика и маркета. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1517 10 февраля 2013 заварка заварка да кароче хеко пиздец ебаный офицер сукадоебался до меня сразу понял что с ним чтото не така теперь объяснинахуя ты вскрывался? ты следующей ночью отлетишь, если черного чека не будетэто так, чтоб ты зналкакой блядь черный чек ты ебанутый чтоли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1518 10 февраля 2013 меня сеня хилить не нуна ибо я спрячусь, завтра похильте тама чек все равно буду иметь, а так как лучиано мертв - то все изи пизихилов то дохуя без манафеста маньяк то видимо какой-нибудь барарум, мало у кого ума бы хватило на мане верхейна ебашить, который бы еще и днем отлетел.если ты розелли, то барарум и есть манвсем ку, сори проебал день, но личкан отправить успел заварка заварка да кароче хеко пиздец ебаный офицер сукадоебался до меня сразу понял что с ним чтото не така теперь объяснинахуя ты вскрывался? ты следующей ночью отлетишь, если черного чека не будетэто так, чтоб ты зналкакой блядь черный чек ты ебанутый чтоли офк я ебанутыйведь это я всрываюсь во второй день с рандомным чеком по чуйке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1519 10 февраля 2013 да я знаят и не читаю никуяну ептыть, тада сеня прячусь а завтра памираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение