Гость wex925 #21 9 февраля 2013 (изменено) -=-=- Изменено 12 апреля 2014 пользователем wex925 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #23 9 февраля 2013 (изменено) хотя бы лс+, ну хотя бы честно оценил уровень игры но без плюса то блять не куда А смысл искать хотя бы мс(точно не на пд), лучше найти хотя бы обучаемых лс+ и потом уже обучать. Вот объясни мне, я достаточно сильный игрок вообще я бы даже сказал я про, так вот я когда выбераю паладина герой такой воооот ну и мой тайммейт пикает акса кароче мы идем на линии за товер и там ну он крутиться и я хылю и вот как это можно выйграть такую тактику вроде никак?Тебе отвечу, остальных клоунов оставлю без внимания.Во первых ты ни разу не профессиональный игрок(по крайней мере во вторую доту), как вообще себя можно называть про игроком в доту, если ты простой пабстомпер(и даже претензий не имеешь к про сцене).Теперь объясню, под обучать имеется не то что я такой пиздатый лс,а то что человек адекватный и может прислушиваться, чтобы можно было объяснить пик хотя бы. харошо!!! но я тебе так скажу я с Jasskas и Sirota занимал топ 1 на асусе, мы брали стэндингом 1х за нас под соло хард, он тогда еще на бывших DTS набил 20 фрагов на лане, я добился всего в своей жизни чего хотел, команда PbI6ka, можешь чекнуть где хочешь спроси у кого хочешь мне похуй я своего добился, я про игрок и поладин и контриться мне похВидимо не всего добился, если пишешь хуйню, пытаешься привлечь внимание, самоутвердиться. Если много свободного времени, то убей его на самообучение.Изыди из треда уже, мы уже поняли что ты хс и поедешь на ti3. Изменено 9 февраля 2013 пользователем mmmdav Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wex925 #24 9 февраля 2013 (изменено) -=-=- Изменено 12 апреля 2014 пользователем wex925 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #25 9 февраля 2013 Мне насрать, я тебе пытаюсь сказать что ты глупый человек, тратяший свое время на срач,с не пойми с кем, ты же такой ахуенный, почему ты тратишь время на смертных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wex925 #26 9 февраля 2013 (изменено) -=-=- Изменено 12 апреля 2014 пользователем wex925 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #27 9 февраля 2013 Мне насрать, я тебе пытаюсь сказать что ты глупый человек, тратяший свое время на срач,с не пойми с кем, ты же такой ахуенный, почему ты тратишь время на смертных? та шо ты мне бачишь я панять не маху ты хочишь скозать шо контриться паладин? та иди ты нахуй, какой срач в интернете, кто-то не прав я разруливаю шо те надоМда лень что то придумывать, просто апну тред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wex925 #28 9 февраля 2013 (изменено) -=-=- Изменено 12 апреля 2014 пользователем wex925 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DE.OSG #29 9 февраля 2013 хотя бы лс+, ну хотя бы честно оценил уровень игры но без плюса то блять не куда А смысл искать хотя бы мс(точно не на пд), лучше найти хотя бы обучаемых лс+ и потом уже обучать. Вот объясни мне, я достаточно сильный игрок вообще я бы даже сказал я про, так вот я когда выбераю паладина герой такой воооот ну и мой тайммейт пикает акса кароче мы идем на линии за товер и там ну он крутиться и я хылю и вот как это можно выйграть такую тактику вроде никак?Тебе отвечу, остальных клоунов оставлю без внимания.Во первых ты ни разу не профессиональный игрок(по крайней мере во вторую доту), как вообще себя можно называть про игроком в доту, если ты простой пабстомпер(и даже претензий не имеешь к про сцене).Теперь объясню, под обучать имеется не то что я такой пиздатый лс,а то что человек адекватный и может прислушиваться, чтобы можно было объяснить пик хотя бы. харошо!!! но я тебе так скажу я с Jasskas и Sirota занимал топ 1 на асусе, мы брали стэндингом 1х за нас под соло хард, он тогда еще на бывших DTS набил 20 фрагов на лане, я добился всего в своей жизни чего хотел, команда PbI6ka, можешь чекнуть где хочешь спроси у кого хочешь мне похуй я своего добился, я про игрок и поладин и контриться мне похВидимо не всего добился, если пишешь хуйню, пытаешься привлечь внимание, самоутвердиться. Если много свободного времени, то убей его на самообучение.Изыди из треда уже, мы уже поняли что ты хс и поедешь на ti3. заебал ты меня уже команда PbI6ka блять проверь где хочешь мне похуй поладин не контриться и если ты там кого-то учить собрался то заранее предупреждаю что ты нуб и если не знаешь как воигрывать игры то лучше не пиши, я спец по цмхотя бы лс+, ну хотя бы честно оценил уровень игры но без плюса то блять не куда А смысл искать хотя бы мс(точно не на пд), лучше найти хотя бы обучаемых лс+ и потом уже обучать. Вот объясни мне, я достаточно сильный игрок вообще я бы даже сказал я про, так вот я когда выбераю паладина герой такой воооот ну и мой тайммейт пикает акса кароче мы идем на линии за товер и там ну он крутиться и я хылю и вот как это можно выйграть такую тактику вроде никак?Тебе отвечу, остальных клоунов оставлю без внимания.Во первых ты ни разу не профессиональный игрок(по крайней мере во вторую доту), как вообще себя можно называть про игроком в доту, если ты простой пабстомпер(и даже претензий не имеешь к про сцене).Теперь объясню, под обучать имеется не то что я такой пиздатый лс,а то что человек адекватный и может прислушиваться, чтобы можно было объяснить пик хотя бы. харошо!!! но я тебе так скажу я с Jasskas и Sirota занимал топ 1 на асусе, мы брали стэндингом 1х за нас под соло хард, он тогда еще на бывших DTS набил 20 фрагов на лане, я добился всего в своей жизни чего хотел, команда PbI6ka, можешь чекнуть где хочешь спроси у кого хочешь мне похуй я своего добился, я про игрок и поладин и контриться мне похВидимо не всего добился, если пишешь хуйню, пытаешься привлечь внимание, самоутвердиться. Если много свободного времени, то убей его на самообучение.Изыди из треда уже, мы уже поняли что ты хс и поедешь на ti3. заебал ты меня уже команда PbI6ka блять проверь где хочешь мне похуй поладин не контриться и если ты там кого-то учить собрался то заранее предупреждаю что ты нуб и если не знаешь как воигрывать игры то лучше не пиши, я спец по цмахахааблятьты похуду нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honeyboboo #30 9 февраля 2013 Мне насрать, я тебе пытаюсь сказать что ты глупый человек, тратяший свое время на срач,с не пойми с кем, ты же такой ахуенный, почему ты тратишь время на смертных? та шо ты мне бачишь я панять не маху ты хочишь скозать шо контриться паладин? та иди ты нахуй, какой срач в интернете, кто-то не прав я разруливаю шо те надоМда лень что то придумывать, просто апну тред. Куда его апать если он и так в самом вверху. Ты лучше скажи, как ты собираешься учить поцанов если даже не знаешь чем контрить поладина нет я всё понимаю но помоему ты слабый игрок на уровне GARENA ROOM 120, Я КОНЕЧНО НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ НО ВАЛИ ИЗ ЭТОГО ФОРУМА НА д2.РУ ПО СКОЛЬКУ СЕРЬЁЗНО МНЕ КАЖЕТЬСЯ ТЫ НЕ ДОСТОЕН ТУТ НАХОДИТЬСЯ ЛИБО ОТВЕЧАЙ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ МНОЮ ВОПРОСЫ МРАЗЬзаебать ты короче решил его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #31 9 февраля 2013 Мне насрать, я тебе пытаюсь сказать что ты глупый человек, тратяший свое время на срач,с не пойми с кем, ты же такой ахуенный, почему ты тратишь время на смертных? та шо ты мне бачишь я панять не маху ты хочишь скозать шо контриться паладин? та иди ты нахуй, какой срач в интернете, кто-то не прав я разруливаю шо те надоМда лень что то придумывать, просто апну тред. Куда его апать если он и так в самом вверху. Ты лучше скажи, как ты собираешься учить поцанов если даже не знаешь чем контрить поладина нет я всё понимаю но помоему ты слабый игрок на уровне GARENA ROOM 120, Я КОНЕЧНО НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ НО ВАЛИ ИЗ ЭТОГО ФОРУМА НА д2.РУ ПО СКОЛЬКУ СЕРЬЁЗНО МНЕ КАЖЕТЬСЯ ТЫ НЕ ДОСТОЕН ТУТ НАХОДИТЬСЯ ЛИБО ОТВЕЧАЙ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ МНОЮ ВОПРОСЫ МРАЗЬБомбануло видимо у кого то, контры дохуя просто, вырубать до замеса, сразу в замесе дизейблерами вроде атропоса, дума, лейтами вроде наги, плюс рубен может подпортить жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbaloCrash #32 9 февраля 2013 АА заебись контра, нахуй апать тему, если в скайпе никого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #33 9 февраля 2013 АА заебись контра, нахуй апать тему, если в скайпе никого?Я дал новый скайп в лс, оп сейчас хрен знает где, напиши мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #34 9 февраля 2013 топ1 асуса, это вы о тех ссаных квалах, что проходили в последние годы? Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #35 9 февраля 2013 Мне насрать, я тебе пытаюсь сказать что ты глупый человек, тратяший свое время на срач,с не пойми с кем, ты же такой ахуенный, почему ты тратишь время на смертных? та шо ты мне бачишь я панять не маху ты хочишь скозать шо контриться паладин? та иди ты нахуй, какой срач в интернете, кто-то не прав я разруливаю шо те надоМда лень что то придумывать, просто апну тред.иди нахуй мент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #36 9 февраля 2013 Мне насрать, я тебе пытаюсь сказать что ты глупый человек, тратяший свое время на срач,с не пойми с кем, ты же такой ахуенный, почему ты тратишь время на смертных? та шо ты мне бачишь я панять не маху ты хочишь скозать шо контриться паладин? та иди ты нахуй, какой срач в интернете, кто-то не прав я разруливаю шо те надоМда лень что то придумывать, просто апну тред.иди нахуй ментНеадекватен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #37 9 февраля 2013 (изменено) Мне насрать, я тебе пытаюсь сказать что ты глупый человек, тратяший свое время на срач,с не пойми с кем, ты же такой ахуенный, почему ты тратишь время на смертных? та шо ты мне бачишь я панять не маху ты хочишь скозать шо контриться паладин? та иди ты нахуй, какой срач в интернете, кто-то не прав я разруливаю шо те надоМда лень что то придумывать, просто апну тред.иди нахуй ментНеадекватен?даа ты, неадекватен? Изменено 9 февраля 2013 пользователем z0mbini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #40 9 февраля 2013 хотя бы лс+, ну хотя бы честно оценил уровень игры но без плюса то блять не куда А смысл искать хотя бы мс(точно не на пд), лучше найти хотя бы обучаемых лс+ и потом уже обучать. Вот объясни мне, я достаточно сильный игрок вообще я бы даже сказал я про, так вот я когда выбераю паладина герой такой воооот ну и мой тайммейт пикает акса кароче мы идем на линии за товер и там ну он крутиться и я хылю и вот как это можно выйграть такую тактику вроде никак?Тебе отвечу, остальных клоунов оставлю без внимания.Во первых ты ни разу не профессиональный игрок(по крайней мере во вторую доту), как вообще себя можно называть про игроком в доту, если ты простой пабстомпер(и даже претензий не имеешь к про сцене).Теперь объясню, под обучать имеется не то что я такой пиздатый хс,а то что человек адекватный и может прислушиваться, чтобы можно было объяснить пик хотя бы. У меня сейчас бомбанет, пришли пара анскильных ноунеймов,один написал что "про игрок"(надо же такое сморозить пиздец), про игроки в треде все в машину.я короче хс+ и явно знаю что по про доту и играл в разных нейм тимах так что иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение