qupi #41 9 февраля 2013 andrey96.09.29 так будет ясней для всехтолько полный уебан такие ники придумывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #42 9 февраля 2013 упоротые -_- Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #43 9 февраля 2013 упоротые -_-Я за тобой слежу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #44 9 февраля 2013 упоротые -_-Я за тобой слежу Мистика ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DE.OSG #45 9 февраля 2013 andrey96.09.29 так будет ясней для всехтолько полный уебан такие ники придумывает во первых иди нахуй, во вторых у меня день рождение в декабре уёбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #46 10 февраля 2013 блять. ни одного норм топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение