Necromancer #1 Опубликовано: 9 февраля 2013 В общем недавно начало тупить колесико мышки, крутишь его вниз, а оно прыгает вверх, скролить стало вообще невозможно. Мышка довольно новая, кто-то сталкивался? Как-то пофиксить можно, мож там почистить или еще что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 9 февраля 2013 (изменено) хз даже, попробуй разобрать, может какой кусочек отломалсяили мож че с дровами Изменено 9 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3 9 февраля 2013 я вообще без колёсика живу, при починке моей mx518 пришлось удалить колёсико, а через образовавшесе отверстие вывести провод, так что не парься :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #4 9 февраля 2013 +duck на скролл мыши в cs ставил поди? Цитата csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #5 9 февраля 2013 Та же проблема Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 9 февраля 2013 мышь не х7 случайно?для них есть решение, многим помогало, в т.ч. и мнеhttps://dl.dropbox.com/u/21003031/pd/habr_x7_scroll_fix.pdf Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7 9 февраля 2013 Благодарю, поковыряюсь на досуге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение