Nassa` #21 9 февраля 2013 Кто хочет заказать билет, могу проинформировать о секторах и цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #22 9 февраля 2013 его на границе сразу расстреляют Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #24 9 февраля 2013 еслибы не куча мемов в инете про ненависть к биберу я бы так и не узнал о его существовании. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #25 9 февраля 2013 ' timestamp='1360405625' post='10013366']с нормом сходим Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #26 9 февраля 2013 норм парняга, пришел к успеху, а так - похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #27 9 февраля 2013 Повезло Санкт-биберцам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #28 9 февраля 2013 Билеты нужно покупать сейчас, потому что уже очень много мест забронированно. Для жителей Украины могу рассказать как можно доехать до Питера через турагенство и заказать билеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #29 9 февраля 2013 Для жителей Украины могу рассказать как можно доехать до Питера через турагенство :pray: Обучи, умоляю. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #30 9 февраля 2013 Зашел в топан, пришлось добавить автора в игнор Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #31 9 февраля 2013 (изменено) Для жителей Украины могу рассказать как можно доехать до Питера через турагенство :pray: Обучи, умоляю.Ой пизда в Рашку через тур агенство :lol: :lol:Еще скажи визу сделать надо. Изменено 9 февраля 2013 пользователем 6ecnpegeJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #32 9 февраля 2013 ему же пизды дадут Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #33 9 февраля 2013 Повезло Санкт-биберцам.И я о том же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #34 9 февраля 2013 Повезло Санкт-биберцам.И я о том жеМожно уже город назвать Санкт-Бибербург. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #35 9 февраля 2013 Это каким же надо быть отбитым хуесосом чтобы вообще слушать это дерьмо, не говоря уже о поездке на концерт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #36 9 февраля 2013 Кто хочет заказать билет, могу проинформировать о секторах и цене. ты так тонко траллишь? или головой в детстве падал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #37 9 февраля 2013 кстати, хороший шанс для пиздолизов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #38 9 февраля 2013 Ваши ГОВНОПОСТЫ никому не нужны. Продолжайте срать далее, мб когда-то вы чего-то добьетесь вне пд форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #39 9 февраля 2013 его на границе сразу расстреляютс самолета сбросят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #40 9 февраля 2013 на этого пидара хоть 100 человек придет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение