ward #1 Опубликовано: 9 февраля 2013 Снимается там либо Дон Дракон Уилсон либо Марк Дакаскос.Короче какой-то нищебродный каратист из 80ых-90ых.Вроде в роли копа. Сцена из фильма: мотель. Из ванной выходит телка с сиськами 6го размера. Видит Дакаскоса/Дона Дракона и говорит чето типа "ты че голой телки не видел". Я сам скачал "Восход Красного Солнца" и пересмотрел темы на кинопоиске с этими актерами, но так ничего и не нашел. Хелпуйте плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2 9 февраля 2013 загугли телку с сиськами зачем ради этого фильм смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3 9 февраля 2013 загугли телку с сиськами зачем ради этого фильм смотреть VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4 9 февраля 2013 ничего не вижу ничего не слышу там есть такая сцена пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5 9 февраля 2013 ничего не вижу ничего не слышу там есть такая сценаэто не тот фильм.только не надо митспина еще кидать.я на работе просматриваю форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7 9 февраля 2013 (изменено) wardNobody7 Сообщений Смутные времена наступают, Гангрена. Смутные. Изменено 9 февраля 2013 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 9 февраля 2013 вардюшик рыбка моя что с тобой случилось ты куда пропал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9 9 февраля 2013 Митспина не кидать, а подпись со шрифтом на пол экрана можно. Интересная работа. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #10 9 февраля 2013 марк дакаскос блять превосходное имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение