Vizvezdenec #901 21 июня 2013 Ну найти несложно, против меня недавно в ранкеде ап джакс на миде стоял.Правда закончил он 1-10 и жоню собрать не успел, но всё же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bleaur #906 21 июня 2013 фраг мувик за нидаль, для любителей летящих копий) http://www.youtube.com/watch?v=r0QB4qL8GF4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #907 21 июня 2013 [media=] [/media]у нас крепо на лксе спросил "а вы меня не ненавидите? я думал, что тут все обожают эдварда, а остальных саппортов ненавидят"на что я ответил fuck that loser, 1-5 at curse is his destiny Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #908 21 июня 2013 любитель нидали и соотвественно ебанный жопотрах на просторах русервера.Ничего интересного за весь мувик не увидел, аудиоряд уныл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #909 21 июня 2013 (изменено) Про лузера крепо и его 2-4 ты, разумеется, забыл сказать? Изменено 21 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #910 21 июня 2013 [media=] [/media]у нас крепо на лксе спросил "а вы меня не ненавидите? я думал, что тут все обожают эдварда, а остальных саппортов ненавидят"на что я ответил fuck that loser, 1-5 at curse is his destiny с чего он вообще так подумал? да с какой стати они весь ролик твердят "бест саппорт in the world"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #911 21 июня 2013 (изменено) [media=] [/media]не знаю зачем, я пересмотрел это интервью уже 3 раза :tusila-zavodila:желаю ему успеха с курсами и что бы у него санвишес не пиздил деньги как у хотшота Изменено 21 июня 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #912 21 июня 2013 [media=] [/media]у нас крепо на лксе спросил "а вы меня не ненавидите? я думал, что тут все обожают эдварда, а остальных саппортов ненавидят"на что я ответил fuck that loser, 1-5 at curse is his destiny с чего он вообще так подумал? да с какой стати они весь ролик твердят "бест саппорт in the world"?ну россия же типо на уровне северной кореи для бургов, путин, кгб, мафия все дела Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #913 21 июня 2013 [media=] [/media]у нас крепо на лксе спросил "а вы меня не ненавидите? я думал, что тут все обожают эдварда, а остальных саппортов ненавидят"на что я ответил fuck that loser, 1-5 at curse is his destiny с чего он вообще так подумал? да с какой стати они весь ролик твердят "бест саппорт in the world"?ну россия же типо на уровне северной кореи для бургов, путин, кгб, мафия все делаподверждаю, так и естьатомные подводные лодки плавают в реках, по улицам катается мафия в черных джипах и за каждым углом перестрелкии офк дети в школе учат строить атомные бомбы и квантовую физикуобщий стереотип о россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #914 21 июня 2013 Не у всех, но у многих. Особенно у америкосов/англичан и прочих пендосов.Демократия, мафия, вся поебень. В каких-нибудь Чили, Китае, Аргентине, Венесуэле и более-менее не ебанутых странах всё гораздо адекватнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #915 21 июня 2013 Топ-1 солоранкед Кореи что-то знает про зеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #916 22 июня 2013 [media=] [/media]у нас крепо на лксе спросил "а вы меня не ненавидите? я думал, что тут все обожают эдварда, а остальных саппортов ненавидят"на что я ответил fuck that loser, 1-5 at curse is his destiny с чего он вообще так подумал? да с какой стати они весь ролик твердят "бест саппорт in the world"?ну россия же типо на уровне северной кореи для бургов, путин, кгб, мафия все делаподверждаю, так и естьатомные подводные лодки плавают в реках, по улицам катается мафия в черных джипах и за каждым углом перестрелкии офк дети в школе учат строить атомные бомбы и квантовую физикуобщий стереотип о россии пфф, у нас подводная лодка в степях плавает AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #917 22 июня 2013 любитель нидали и соотвественно ебанный жопотрах на просторах русервера.Ничего интересного за весь мувик не увидел, аудиоряд уныл.ЛоЛ вообще не подходящая игра для мувиков, к сожалению. Даже топ5 от potatomonster в разы слабее водоты, например.Хотя тут вообще совсем рандомные копья, энеми даже не пытаются задоджить. Ну хотя понятно, это же сильвер 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #918 22 июня 2013 ну в доте 1в5 можно убивать если ты отфижен, и таверы там даже на лоулвлах не дамажатв лоле все наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #919 22 июня 2013 лол не для мувиков, потому что нету толковых реплеевя в 2008-2010 тф2 играл, там мувимейкинг развит пиздец как, хотя онлайн тогда был раз в 100 меньше чем в лоле сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #920 22 июня 2013 Да нет, в доте просто моментов куда больше возникает, ибо там деревья + большая карта + туман войны (офк в лоле тоже есть, но он более простой), ну и как уже замечено легче 1х5, да и герои более зрелищные (некоторые). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение