Vizvezdenec #941 24 июня 2013 в платине тирадира банить начинаютвтфза последние 5 игр уже 2 раза помоему Это просто респект баны пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #942 24 июня 2013 (изменено) хочу замейнить тирадира после этого видео [media=] [/media] :palevo: Изменено 24 июня 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #944 24 июня 2013 начинаю играть на тирадира с завтрашнего дня. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #945 24 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MFDM-ps04Mo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #946 25 июня 2013 етот топик теперь оффициально топик тирадира и хао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #947 25 июня 2013 как стоять за тирадира против ривен? удалил бы эту шлюху из игры нахуй http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #948 25 июня 2013 етот топик теперь оффициально топик тирадира и хаоДавай еще видео с тирадиром. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #949 25 июня 2013 у корейца на канале ищи, он походу каждую игру туда заливает как стоять за тирадира против ривен? удалил бы эту шлюху из игры нахуйЯ вот могу личным опытом поделится: играл сейфово, потом на 13 лвл примерно собрал статик и ботрок из-за того, что наш джентльмен пошел в санфаеры всякие. Ну так вот, после ботрока я его побеждал с горем пополам. В момент ,когда я юзал ультец , у него оставалось 10-15% хп где-то, т-е довольно потненько было драться с ним. А дальше по мере закупа я уже стал настолько мощным , что убивал крокодила без ульта, сливая об него примерно половину хп. В общем главное пережить ирли гейм, а при сейф гейме он вряд ли тебя обоссыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #950 25 июня 2013 (изменено) как стоять за тирадира против ривен? удалил бы эту шлюху из игры нахуйникак, с опытом придетмолись на нормального джанглера, если 1-2 раза пиздато заганкает то ты засноуболлить по идее можешпытайся трейдится с ней и на сустейне тащить, алл_ин она тебя убить может легко, по крайней мере ульту твою сожгет гарантированноиди на вики и чекни кд её вшки и кушки, если она юзает какой то из скиллов на крипов (вшку или кушки, на е похуй) то просто идеш и ломаеш ей ебальник етот топик теперь оффициально топик тирадира и хаоДавай еще видео с тирадиром. желательно всю игру посмотреть, игра ахуенная, и как бонус хао пиздато овнит енеми атрокса в чатике, который весь ерли гейм гавном его поливал Изменено 25 июня 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #951 25 июня 2013 ^Терпел, терпел, потом просто унизил. Альфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #952 25 июня 2013 это раздел форума о тирадире. хочу скин хайландер тирадир. как замутить его ;'[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #953 25 июня 2013 это раздел форума о тирадире. хочу скин хайландер тирадир. как замутить его ;'[ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #954 25 июня 2013 хочу скин хайландер тирадир. как замутить его ;'[Купи у меня аккаунт и скин твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #955 25 июня 2013 хочу скин хайландер тирадира на своем акке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #956 25 июня 2013 ну слетай во времена чемпионата первого сезона и введи код Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #958 25 июня 2013 Которой вероятнее всего больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #959 25 июня 2013 (изменено) хайлиндер тирадир был обычным скином на тиррадира за 520 рп в магазире вроде, потом его убрали во 2 сезонекакие нахуй коды Изменено 25 июня 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #960 25 июня 2013 (изменено) всё верно. хотел посмотреть спотлайт хг тирадираи нанкнулся на at she said NIGGA STOLE MY CAR Изменено 25 июня 2013 пользователем Eraserhead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение