alpulgaz #8721 1 августа 2014 Нужно быть совсем без мозгов чтобы в такие моменты первым делом бежать и бить рожу я бы того отца ребенка там пристрелил на чсвшичаххули он в мою машину руки сует, пидр нищий самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8722 1 августа 2014 Я думаю, что на видеозаписи не видны все обстоятельства. Следствие пусть разбирается.Отец ребёнка, судя по поведению, впал в истерику. Неадекватен.Маму с ребёнком жалко, но не стоит забывать, что шли они не по тротуару.Ракция людей в комментариях удручает. Многие готовы убивать не разбираясь. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8723 1 августа 2014 Я думаю, что на видеозаписи не видны все обстоятельства. Следствие пусть разбирается.Отец ребёнка, судя по поведению, впал в истерику. Неадекватен.Маму с ребёнком жалко, но не стоит забывать, что шли они не по тротуару.Ракция людей в комментариях удручает. Многие готовы убивать не разбираясь.можно списать на состояние аффектаПСя кстати заметил такую мистику, что судьба как бы дает знаки перед важными событиямиобратите внимание на видеодвое ребят перед инцидентом выталкивают машину задним ходом прямо на проезжую часть и как бы перекрывают дорогумб это и был знак ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #8725 1 августа 2014 пиздос первый раз увидел чтобы в комментах сам ютюб отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8726 1 августа 2014 пиздец у них бомжы конечнокак у нас сельские жители javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8727 1 августа 2014 100 франклинов и ты уже брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8728 1 августа 2014 Даже хуй его знает. По-моему это пиар "творчества" похлеще стопхамовцев.Ебануться. Вон дальше видосики, тоже можно сказать что для "просмотров на ютубчике", но хоть не такого явного сука 10 МИНУТНОГО ПЕНИЯ типа помочь бездомному. АГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8729 1 августа 2014 может они конечно и надеялись что сумеют завести межконтинетальный флешмоб "помоги бомжу", но по факту это исключительно борьба за подписчиков сделал добро - брось его в воду с другой стороны молодцы, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8730 1 августа 2014 все они ебаные лицемерыих нужно научить рыбачить, а они ему рыбину дают и радуются блять :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8731 1 августа 2014 Не знаю, песня классная, если бы я услышал такой пермформанс, то подкинул бы им мелочишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8732 1 августа 2014 ну блять бомж при бабкахютуберы при подписчикахмуха при подгаре вроде баланс во вселенной соблюден, не похуй ли каким макаром это сделано? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8733 1 августа 2014 да. тут не доебешься но а чему это учит?БОМЖИ НА УЛИЦАХ ЭТО НОРМАЛЬНО в самое подсознание ну и человеком быть стараться, конечно нужно не забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8734 1 августа 2014 ну блять бомж при бабкахютуберы при подписчикахмуха при подгаре вроде баланс во вселенной соблюден, не похуй ли каким макаром это сделано?Я вот даже старался как-то написать свое мнение и думал, что вот опять "налетят" говря что я хейчу всё и всех. Просто реально сложилось такое мнение, что в этом видосике не ПОМОЩЬ и МИЛОТА, а попирится своим ТАЛАНТОМ. А так я сам люблю всякие такие видосики, где людям там преподносят что-то просто так. Там бомжам или официантам большие чаевые етс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8735 2 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=gJ_3BN0m7S8 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8738 2 августа 2014 даже если включить, табнуться и просто слушать, всё равно норм.растет баба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8739 2 августа 2014 у вас телефон в попе ну и чтоуже не в попегениально (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #8740 2 августа 2014 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение