Baklajanio #9161 2 сентября 2014 (изменено) вголас Изменено 2 сентября 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #9162 2 сентября 2014 вголас с диснея LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #9163 2 сентября 2014 очевидно что фейкпослушайте как наиграно они разговаривают перед этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9165 3 сентября 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #9166 3 сентября 2014 (изменено) Да какая нахер разница фэйк или нет, видео заставляет смеяться и это здорово Изменено 3 сентября 2014 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9167 3 сентября 2014 вирусняк выборов, неплохой такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #9168 3 сентября 2014 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9169 3 сентября 2014 как всегда он просто :pray: жаль что долго делает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #9170 3 сентября 2014 Да какая нахер разница фэйк или нет, видео заставляет смеяться и это здоровокак можно смеяться над фейком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #9171 3 сентября 2014 Так же, как над картинками, овощ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #9172 3 сентября 2014 Так же, как над картинками, овощ...Ты не расстраивайся так сильно, подумаешь, всего лишь фейк. В следующий раз не одурачат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9173 3 сентября 2014 Да какая нахер разница фэйк или нет, видео заставляет смеяться и это здоровокак можно смеяться над фейком а все развлекательные программы не фейк? анекдоты? всякие КВНы\камеди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #9174 3 сентября 2014 Да какая нахер разница фэйк или нет, видео заставляет смеяться и это здоровокак можно смеяться над фейком а все развлекательные программы не фейк? анекдоты? всякие КВНы\камеди?ты совсем мудак что-ли? если бы в уголке был значок телеканала а в титрах указывались создатели то нет претензий. а тут тупо видео которое преподносится как настоящий роад рейдж но таковым не является. чуешь разницу, низкопробный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9175 3 сентября 2014 чую разницу в умственном развитии, причем не в твою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #9176 3 сентября 2014 чую разницу в умственном развитии, причем не в твою пользуслив засчитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9177 3 сентября 2014 какой слив? ты ебаный шестизнак который учится в 5 б классе, и я это понял по одному твоему посту, о чем с тобой разговаривать то? если видео преподносится как "настоящий роад рейдж, но таковым не является" значит оно не смешное, а если видео изначально преподносится как фейк значит оно может быть смешным. ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #9178 3 сентября 2014 какой слив? ты ебаный шестизнак который учится в 5 б классе, и я это понял по одному твоему посту, о чем с тобой разговаривать то? если видео преподносится как "настоящий роад рейдж, но таковым не является" значит оно не смешное, а если видео изначально преподносится как фейк значит оно может быть смешным. ясноесли видео изначально преподносится как фейк, то него и попадаются только такие дауны как ты.неудивительно что ты сумел еще и в голос проиграть с видео а потом яростно защищать свою принятуб дозу дофаминов.но вот зачем ты пытаешься с левыми аргументами типа квн и картинок сохранить свое ебало я хз.как уже сказано выше, спасибо за слив, свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9179 3 сентября 2014 (изменено) что значит попадаются, дауненок? посмеяться с постановки это "попасться"?мне может нравиться реклама кетчупа по телевизору, но это не значит что я буду покупать только этот кетчуп, но ты ведь просто слишком тупой и обиженый чтобы понимать очевидные вещинормальные люди посмеются и забудут, а такие обиженые дауны типо тебя не могут простить комуто что их "наебали" и видео оказалось фейком, вот и изливают говно из своего поганого рта на других людейиди уроки делай, ущербный, рано тебе еще пытаться с людьми спорить Изменено 3 сентября 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9180 3 сентября 2014 Если людям смешно, а ему нет, значит все дауны. Не можете в логику что ли? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение