Kakashechka #42 9 февраля 2013 блядский бот, уходи - оставь нас в покое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #43 9 февраля 2013 otchayanie.jpeg http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #44 9 февраля 2013 (изменено) Минуточку внимания (Привет модераторам)знал бы ты перед кем ты тут оправдываешься твой пост мог отредактировать какой-нибудь адвансед недоделанный типа хунтера Изменено 9 февраля 2013 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #45 9 февраля 2013 Опять бот какой та сидит :lol: автор уебище, поменяй аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #46 9 февраля 2013 (изменено) привет, а хотя я же глобала издалека определенно похож на залупу :lol:не смайлуха конечно же Изменено 10 февраля 2013 пользователем tritatyshe4ki вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #47 10 февраля 2013 привет, а хотя я же глобала издалека определенно похож на залупу привет дурачек, помню я тебя банил раз 7-8, даже странно чего ты такой агрессивный)потому что ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 10 февраля 2013 привет, а хотя я же глобала издалека определенно похож на залупу привет дурачек, помню я тебя банил раз 7-8, даже странно чего ты такой агрессивный)потому что ты хуевый ты чтоль тут ахуеный? ПЁС! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение