nooooob #41 9 февраля 2013 норм сука, такса ибаная как фармальдигид (не путать с дигиниратом!) пукнул и сыбался лалка ацацавшаяEsquire (рус. «эсквайр») — ежемесячный мужской журнал, основанный в 1932 году в США. Основные темы: культура и искусство, мода и стиль, бизнес и политика, технологии и автомобили, еда и здоровье, персонажи и интервью. ВОТ ТВАИ ДОК-ВА, СЦУКОНАХЗАШКВАЙИР следущийок, уделал ладно, ты меня заовнилабнимимса Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 9 февраля 2013 норм сука, такса ибаная как фармальдигид (не путать с дигиниратом!) пукнул и сыбался лалка ацацавшаяEsquire (рус. «эсквайр») — ежемесячный мужской журнал, основанный в 1932 году в США. Основные темы: культура и искусство, мода и стиль, бизнес и политика, технологии и автомобили, еда и здоровье, персонажи и интервью. ВОТ ТВАИ ДОК-ВА, СЦУКОНАХЗАШКВАЙИР следущийок, уделал ладно, ты меня заовнилабнимимсая с вами ребята) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #43 9 февраля 2013 норм сука, такса ибаная как фармальдигид (не путать с дигиниратом!) пукнул и сыбался лалка ацацавшаяEsquire (рус. «эсквайр») — ежемесячный мужской журнал, основанный в 1932 году в США. Основные темы: культура и искусство, мода и стиль, бизнес и политика, технологии и автомобили, еда и здоровье, персонажи и интервью. ВОТ ТВАИ ДОК-ВА, СЦУКОНАХЗАШКВАЙИР следущийок, уделал ладно, ты меня заовнилабнимимса Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 9 февраля 2013 блин ну пририсуйте еще одного ракового больного Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #45 9 февраля 2013 (изменено) Изменено 9 февраля 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #46 9 февраля 2013 а нормичан то еще и тег маста ко всему прочему Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #47 9 февраля 2013 101)изменить пол а то не все станут пиздатой телкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #48 9 февраля 2013 а нормичан то еще и тег маста ко всему прочемунидакажись Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #49 9 февраля 2013 90) Курить и пить только дорогое (нюхать соответственно тоже) эксклюзивная линейка вот еще тоже не из дешевых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #50 9 февраля 2013 60) Нужно хорошо следить за своим здоровьем (особенно женским), но сидеть на кокаине. Следить за телом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #51 9 февраля 2013 60) Нужно хорошо следить за своим здоровьем (особенно женским), но сидеть на кокаине. Следить за теломахахахахахха Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #52 9 февраля 2013 (изменено) порвало, просто в голос Изменено 9 февраля 2013 пользователем canbedream Цитата хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #53 9 февраля 2013 порвало, просто в голоспопку себе подёргай, собачка Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #54 9 февраля 2013 хожу в красных макасах, кепка фбия идельная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 9 февраля 2013 хожу в красных макасах, кепка фбия идельная?манда постельная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #56 10 февраля 2013 Трахаться с крутыми мжиками.... Взял на заметку. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #57 10 февраля 2013 100) Быть крутой. :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #58 10 февраля 2013 2)Светлые драные джинсы (желат–о в обтяжку, цепь для джинсов.)неделю назад играл в волейбол в джинсахТак прыгнул так, что джинсы в коленке порвал за 4.5к :( Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #59 10 февраля 2013 2)Светлые драные джинсы (желат–о в обтяжку, цепь для джинсов.)неделю назад играл в волейбол в джинсахТак прыгнул так, что джинсы в коленке порвал за 4.5к :(Ты что пидр в узких джинсах ходить? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение