Supernatura1 #201 10 февраля 2013 пффф, ты не обязан отвечать на их вопросы, не надо было никуда ходить - просто забить хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #203 10 февраля 2013 не сказал мамке что его вызвали в милицию, вот как раз тут нужно было все рассказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #204 11 февраля 2013 надеюсь автора посадяти на кукан тож ))0 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #206 11 февраля 2013 (изменено) владимирррррский центраааааал Изменено 11 февраля 2013 пользователем TOXA_DOMINATOR Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #208 11 февраля 2013 БЛЯЯЯ у меня у старшего брата такая же хуита былаточно так же приходят 2 мента с утра.....типо кого-то отпиздили около школыподходит под описание.....увезли, травили байки , давили и тд и тп...это повезло что у брата друг мент (только он в другом городе был в это время), он потом приехала дал защеку этим хуесосами бля сразу все понятно сталоу тебя такая же историяпросто равзод на деньги Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #209 11 февраля 2013 чебоксары? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #210 11 февраля 2013 пффф, ты не обязан отвечать на их вопросы, не надо было никуда ходить - просто забить хуй.и так то кулаки должны болеть и следы остатьсяесли вы его конечно не битой пиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #211 11 февраля 2013 Ебанутые?Всё по порядку1.Мне 18 и у меня много друзей так что все вопросы гомоса опускаются2.Я пошел сам потому что не хотел чтоб узнали родители и небыло никакой повестки3.Рассказал всю правду и вёл себя естественно4.У меня много сведетелей... Но самое интересное почему он позвонил именно мне хотя было ещё несколько людей и как он вообще вычислил меня?номер и тп ...ПО КУРТКЕ БЛЯТЬ?Почему вы не доверяете своим родителям, ебаный малолетки, пиздец. Ума нет нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #212 11 февраля 2013 В эту среду у моего друга было ДР и я после учебы отправился с почонами в барчик отмечать,посидели мы там до часов 10 и поганли в Клуб там ещё догнались танцевали там вся хуйня и под утро поехали домой.И через день раздаётся звонок первыми словами которого были "Здраствуйте вас беспокоит Ленинское РОВД"Я такой ,спрашует типо где я был в среду что делал вся хуйня,и сказал что сегодня нужно будет подъехать в милицию и ответить на пару вопросов.Я приезжаю и встречаю того мента на пороге отделения...После он проводит меня в 215 кабинет там ещё один поц начали распрашивать что я делал всю неделю и уточнил про среду,короче я ему всё пошагово рассказал и он мне такой "так объясняю всё в общих чертах,недалеко от клуба отпиздили одного поцона 2-3 человека,и ты подходишь по описанию типо куртка и рост совпадает"а нас то как раз трое домой уходило...короче он распечатал показания я прочитал расписался 3 раза и говорит"лучше будет сейчас сознатся потому что если не сознаешся сразу в сизо на 3 дня а потом суд,я говорю типо не я хз и пизда,сказал мы вас вызовем если надо будет.Я аухел блятьА ещё он меня сфотографировал 3 раза.Пизда а если этот потерпевший увидит во мне того самого преступника?И выходили из клуба мы во время совершения преступления Поцоны я ни кого не пиздил,что делать? Писаный неписаныйВоровской закон!Голова - головушкаСтавится на кон!Как вода глубокая -Не достать до дна!А голова - головушка,Она всего одна! Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #213 11 февраля 2013 уже час дня,пока ни кто не звонил... Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #214 11 февраля 2013 Да расслабь булки и иди ебошить в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #215 11 февраля 2013 сидел бы играл в доту и нихуя бы не случилось так нет же, пошел яица подкатывать к телкам...получите, распишитесь! стань пидором и не будет проблем! а вообще пока не докажут, что это был ты можешь не ссать.даже если он тебя якобы опознает, то нормальный адвокат его раскрутит мол как вы могли заметить в темноте и т.п.данных с видео камер нет ? ну и пошли на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #216 11 февраля 2013 (изменено) отрасти усы Изменено 11 февраля 2013 пользователем Alkons Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #218 13 февраля 2013 автора посадили Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #219 14 февраля 2013 Меня тоже так вызывали в милицию, ну я им короче сказал, что у меня папа майор они сказали что не правда потом в тюрьму чуть не посадили я убежал от них а они забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #220 14 февраля 2013 автор едет в тамбуре до магадана Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение