fb #81 9 февраля 2013 уже смотрю видео, как не стать петушком на зоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #83 9 февраля 2013 попал ты Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #84 9 февраля 2013 да ни хуя не будет...если уж и доведут до суда, оправдают 99,9% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 9 февраля 2013 да ни хуя не будет...если уж и доведут до суда, оправдают 99,9%Зато потом в падике, среди пацыков и телочек сможешь сидя на кортачках и плюя скозь зубы травить лагерные байки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #86 9 февраля 2013 Автор, готовь сракотан с молоду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #87 9 февраля 2013 (изменено) да и суда никакого не будет, нашли лоха просто, решили склонить, они все время так делают.уверен что ты ещё не раз побываешь в РОВД)))когда в след. раз вызовут - возьми кого-нибудь из предков, они могут при даче объяснений присутствовать, просто перестрахуйся чтоб грызло тебе там не сломали следаки)) Изменено 9 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #88 9 февраля 2013 Лучше бы сознался, глядишь с 20 лет до 15 скосили, а за хорошее поведение через 10 лет выпустили бы. Пересмотри побег из шоушенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #89 9 февраля 2013 + что за хуйня, если б мне позвонили мусора и по телефону вызвали в РОВД, я б их на хуй послал, где приглашение, которое наручно вручается под роспись?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #90 9 февраля 2013 типа они там сидят ловят на живца: "позвоним, придет - пизда ему, не придет - хуй с ним"? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #91 9 февраля 2013 + что за хуйня, если б мне позвонили мусора и по телефону вызвали в РОВД, я б их на хуй послал, где приглашение, которое наручно вручается под роспись?))Если ты не виноват, то в чем проблема прийти по звонку? Нахуй усугублять подозрения?Ебать тут конченые советчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #92 9 февраля 2013 (изменено) + что за хуйня, если б мне позвонили мусора и по телефону вызвали в РОВД, я б их на хуй послал, где приглашение, которое наручно вручается под роспись?))Если ты не виноват, то в чем проблема прийти по звонку? Нахуй усугублять подозрения?Ебать тут конченые советчики ну мы же живем в правовом государстве =)утром приглашение - вечером свидетельства.если я не виноват, в чем проблема...проблема в том что я заебался видеть эти жирные рожи ебаных даунов, которые там работают)вот взять ещё можно и в прокуратуру написать писульку что нарушают порядок вызова на дачу свидетельств ахха Изменено 9 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #93 9 февраля 2013 Томас, братан. ахуенно качать права за другого человека сидя в теплой квартире за компом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #94 9 февраля 2013 Братанты попал если парень увидит в тебе преступника Хотя детектер лжи есть можешь на нём потом ответить если паренька не бил Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #95 9 февраля 2013 (изменено) Томас, братан. ахуенно качать права за другого человека сидя в теплой квартире за компом?я не качаю права, я указываю на косяки в его процессе.мне до пизды. Изменено 9 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #96 9 февраля 2013 Братанты попал если парень увидит в тебе преступника Хотя детектер лжи есть можешь на нём потом ответить если паренька не бил Если даже парень опознает, то нихуя он не попал. Слово парня против его слова. Читай хоть немного. Нужны либо свидетели, либо еще улики. Не несите пурги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #97 9 февраля 2013 (изменено) детектор лжи блядь, вы фильмов пересмотрели...один сеанс обходится государству в 12к рублей ими не пользуются походу вообще, лишь слово, ещё один повод выебнуться на европейском саммите каком-нибудь Изменено 9 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #98 9 февраля 2013 Мы с друзьями хачу спину сломали, ну как сломали, травма позвоничника , нихуя не было Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #99 9 февраля 2013 Мы с друзьями хачу спину сломали, ну как сломали, травма позвоничника , нихуя не было то Илзе был, придурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #100 9 февраля 2013 пиздец не фартануло тсуу тебе же есть свидетели-друзья,да и наверняка еще кто-нить тебя виделя бы на твоем месте в некст раз приехал с предками,намного было бы спокойней чем одному в такой ситуациипонятное дело,что хотели просто запугать, но сам факт суда и возможности(пусть и небольшой) сесть-это пиздец мне бтв вот интересно,что если кроме пары друзей автора никто не подтвердит алиби,а постадавший просто блять скажет ДА ЭТО ОНневажно по какой причине,мб он конченный,да пусть хоть подстава, че с автором будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение