Gomosek #101 9 февраля 2013 пиздец не фартануло тсуу тебе же есть свидетели-друзья,да и наверняка еще кто-нить тебя виделя бы на твоем месте в некст раз приехал с предками,намного было бы спокойней чем одному в такой ситуациипонятное дело,что хотели просто запугать, но сам факт суда и возможности(пусть и небольшой) сесть-это пиздец мне бтв вот интересно,что если кроме пары друзей автора никто не подтвердит алиби,а постадавший просто блять скажет ДА ЭТО ОНневажно по какой причине,мб он конченный,да пусть хоть подстава, че с автором будет?Максимум что будет - это забанят на 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #102 9 февраля 2013 автор может выдыхать на сама деле, ибо в рашке полиция Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #103 9 февраля 2013 пиздец не фартануло тсуу тебе же есть свидетели-друзья,да и наверняка еще кто-нить тебя виделя бы на твоем месте в некст раз приехал с предками,намного было бы спокойней чем одному в такой ситуациипонятное дело,что хотели просто запугать, но сам факт суда и возможности(пусть и небольшой) сесть-это пиздец мне бтв вот интересно,что если кроме пары друзей автора никто не подтвердит алиби,а постадавший просто блять скажет ДА ЭТО ОНневажно по какой причине,мб он конченный,да пусть хоть подстава, че с автором будет?Максимум что будет - это забанят на 7 днейне одобряешь тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #104 9 февраля 2013 Мы с друзьями хачу спину сломали, ну как сломали, травма позвоничника , нихуя не было то Илзе был, придурока я думаю, почему когда он уходил из его стороны скрип коляски доносился Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #105 9 февраля 2013 пиздец не фартануло тсуу тебе же есть свидетели-друзья,да и наверняка еще кто-нить тебя виделя бы на твоем месте в некст раз приехал с предками,намного было бы спокойней чем одному в такой ситуациипонятное дело,что хотели просто запугать, но сам факт суда и возможности(пусть и небольшой) сесть-это пиздец мне бтв вот интересно,что если кроме пары друзей автора никто не подтвердит алиби,а постадавший просто блять скажет ДА ЭТО ОНневажно по какой причине,мб он конченный,да пусть хоть подстава, че с автором будет?Максимум что будет - это забанят на 7 днейне одобряешь тему?да просто вранье не люблю братан.1. Откуда у него друг?2. Кто его отпустил из дома в клуб после 10 вечера?3. Кто бы им алкоголь продал?4. Какой мент в здравом рассудке, после того как увидел ТСа мог бы даже предположить, что он мог когото отпиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #107 9 февраля 2013 Ебанутые?Всё по порядку1.Мне 18 и у меня много друзей так что все вопросы гомоса опускаются2.Я пошел сам потому что не хотел чтоб узнали родители и небыло никакой повестки3.Рассказал всю правду и вёл себя естественно4.У меня много сведетелей... Но самое интересное почему он позвонил именно мне хотя было ещё несколько людей и как он вообще вычислил меня?номер и тп ...ПО КУРТКЕ БЛЯТЬ? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #108 9 февраля 2013 Ебанутые?Всё по порядку1.Мне 18 и у меня много друзей так что все вопросы гомоса опускаются2.Я пошел сам потому что не хотел чтоб узнали родители и небыло никакой повестки3.Рассказал всю правду и вёл себя естественно4.У меня много сведетелей... Но самое интересное почему он позвонил именно мне хотя было ещё несколько людей и как он вообще вычислил меня?номер и тп ...ПО КУРТКЕ БЛЯТЬ?Ну тогда скорее всего тебя банально разводят на деньги. поведешся - хорошо, нет - ну и хуй с ним.Может никакого и заявления небыло.Или Вася подставной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #109 9 февраля 2013 (изменено) Как-то всё странно складуется,моим друзьям не звонили даже не беспокоили,хотя они всё время не отходили от меня...сука что за хуйня творится,как они узнали мои данные,где я учусь вообще пиздец Изменено 9 февраля 2013 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #110 9 февраля 2013 кинут лоха :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #111 9 февраля 2013 Сука я начинаю понимать их схему,ещё вспомнил короче когда сидел в кабинете заходил какой-то мужик тоже из его кобинета который мне звонил и такой ему громко типо"Вот этот похож,очень даже похож",а дальше наверно они хотят устроить опознание и привести какого-то левого бомжа чтоб он показал на меня ну и дальше потребовать денег чтобы замять.. Если так случится что мне делать?Требовать экспертизу побоев?Ещё что? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #112 9 февраля 2013 Ты главное скажи им, что все сообщил в таверне, и теперь мы следим за ходом событий. Мол непревиди господи, если ты хоть на день пропадешь с ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #113 9 февраля 2013 Мы с друзьями хачу спину сломали, ну как сломали, травма позвоничника , нихуя не было и на хачей еще пиздят что те только когда кучкой гарцуюта 1х1 сыкуютна самом деле все наоборотэто вы пидоры только толпой умеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #114 9 февраля 2013 Ты главное скажи им, что все сообщил в таверне, и теперь мы следим за ходом событий. Мол непревиди господи, если ты хоть на день пропадешь с ПД :trollface: Я ж серьёзно Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #115 9 февраля 2013 Мы с друзьями хачу спину сломали, ну как сломали, травма позвоничника , нихуя не было и на хачей еще пиздят что те только когда кучкой гарцуюта 1х1 сыкуютна самом деле все наоборотэто вы пидоры только толпой умеетеМы банда нацистов Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #116 9 февраля 2013 Мы с друзьями хачу спину сломали, ну как сломали, травма позвоничника , нихуя не было и на хачей еще пиздят что те только когда кучкой гарцуюта 1х1 сыкуютна самом деле все наоборотэто вы пидоры только толпой умеетеМы банда нацистовВы банда школьников хуесосов, у которых нет пацанских понятий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #117 9 февраля 2013 Ты главное скажи им, что все сообщил в таверне, и теперь мы следим за ходом событий. Мол непревиди господи, если ты хоть на день пропадешь с ПД :trollface: Я ж серьёзно я тоже. Ты должен чуствовать нашу поддержку.Тебя хоть раз тронут, я блять тут тему создам и маму этого мента вдоль и поперек изъебу.Лично я тебя в беде не брошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #118 9 февраля 2013 короче я придумал скажу им что мне надо проблем с милицией потому что мне весной надо идти на практику в охранное управление там рядом,и я скажу ментам что посаветуюсь в охране с другими ментами ну они и очки подожмут что могут спалится и отстанут от меня...ПРОФИТ? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #119 9 февраля 2013 скажи что ты сын кадырова, сразу сдует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #120 9 февраля 2013 короче я придумал скажу им что мне надо проблем с милицией потому что мне весной надо идти на практику в охранное управление там рядом,и я скажу ментам что посаветуюсь в охране с другими ментами ну они и очки подожмут что могут спалится и отстанут от меня...ПРОФИТ?Лучше скажи, что ты точно не мог бить того парня, ибо точно в этоже время грабил АЗС на другом конце города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение