Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OptimIkSs

Меня вызвали в милицию

Рекомендованные сообщения

пиздец не фартануло тсу

у тебе же есть свидетели-друзья,да и наверняка еще кто-нить тебя видел

я бы на твоем месте в некст раз приехал с предками,намного было бы спокойней чем одному в такой ситуации

понятное дело,что хотели просто запугать, но сам факт суда и возможности(пусть и небольшой) сесть-это пиздец

мне бтв вот интересно,что если кроме пары друзей автора никто не подтвердит алиби,а постадавший просто блять скажет ДА ЭТО ОН

неважно по какой причине,мб он конченный,да пусть хоть подстава, че с автором будет?

Максимум что будет - это забанят на 7 дней

Поделиться сообщением

автор может выдыхать на сама деле, ибо в рашке полиция big49.gif

имбирь

Поделиться сообщением

пиздец не фартануло тсу

я бы на твоем месте в некст раз приехал с предками,намного было бы спокойней чем одному в такой ситуации

понятное дело,что хотели просто запугать, но сам факт суда и возможности(пусть и небольшой) сесть-это пиздец

мне бтв вот интересно,что если кроме пары друзей автора никто не подтвердит алиби,а постадавший просто блять скажет ДА ЭТО ОН

неважно по какой причине,мб он конченный,да пусть хоть подстава, че с автором будет?

не одобряешь тему?

Поделиться сообщением

Мы с друзьями хачу спину сломали, ну как сломали, травма позвоничника , нихуя не было :vihui:

то Илзе был, придурок

а я думаю, почему когда он уходил из его стороны скрип коляски доносился

я илита

Поделиться сообщением

пиздец не фартануло тсу

не одобряешь тему?

да просто вранье не люблю братан.

1. Откуда у него друг?

2. Кто его отпустил из дома в клуб после 10 вечера?

3. Кто бы им алкоголь продал?

4. Какой мент в здравом рассудке, после того как увидел ТСа мог бы даже предположить, что он мог когото отпиздить :lol:

Поделиться сообщением

Ебанутые?Всё по порядку

1.Мне 18 и у меня много друзей так что все вопросы гомоса опускаются

2.Я пошел сам потому что не хотел чтоб узнали родители и небыло никакой повестки

3.Рассказал всю правду и вёл себя естественно

4.У меня много сведетелей...

Но самое интересное почему он позвонил именно мне хотя было ещё несколько людей и как он вообще вычислил меня?номер и тп ...ПО КУРТКЕ БЛЯТЬ?

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Ебанутые?Всё по порядку

1.Мне 18 и у меня много друзей так что все вопросы гомоса опускаются

2.Я пошел сам потому что не хотел чтоб узнали родители и небыло никакой повестки

3.Рассказал всю правду и вёл себя естественно

4.У меня много сведетелей...

Но самое интересное почему он позвонил именно мне хотя было ещё несколько людей и как он вообще вычислил меня?номер и тп ...ПО КУРТКЕ БЛЯТЬ?

Ну тогда скорее всего тебя банально разводят на деньги. поведешся - хорошо, нет - ну и хуй с ним.

Может никакого и заявления небыло.

Или Вася подставной.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как-то всё странно складуется,моим друзьям не звонили даже не беспокоили,хотя они всё время не отходили от меня...сука что за хуйня творится,как они узнали мои данные,где я учусь вообще пиздец

Изменено пользователем OptimIkSs

Поделиться сообщением

Сука я начинаю понимать их схему,ещё вспомнил короче когда сидел в кабинете заходил какой-то мужик тоже из его кобинета который мне звонил и такой ему громко типо"Вот этот похож,очень даже похож",а дальше наверно они хотят устроить опознание и привести какого-то левого бомжа чтоб он показал на меня ну и дальше потребовать денег чтобы замять..

Если так случится что мне делать?

Требовать экспертизу побоев?

Ещё что?

Поделиться сообщением

Ты главное скажи им, что все сообщил в таверне, и теперь мы следим за ходом событий. Мол непревиди господи, если ты хоть на день пропадешь с ПД

Поделиться сообщением

Мы с друзьями хачу спину сломали, ну как сломали, травма позвоничника , нихуя не было :vihui:

и на хачей еще пиздят что те только когда кучкой гарцуют

а 1х1 сыкуют

на самом деле все наоборот

это вы пидоры только толпой умеете

Поделиться сообщением

Ты главное скажи им, что все сообщил в таверне, и теперь мы следим за ходом событий. Мол непревиди господи, если ты хоть на день пропадешь с ПД

:trollface: :trollface: :trollface: Я ж серьёзно :zloy:

Поделиться сообщением

а 1х1 сыкуют

Мы банда нацистов

я илита

Поделиться сообщением

а 1х1 сыкуют

Мы банда нацистов

Вы банда школьников хуесосов, у которых нет пацанских понятий gtfo.gif

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: Я ж серьёзно :zloy:

я тоже. Ты должен чуствовать нашу поддержку.

Тебя хоть раз тронут, я блять тут тему создам и маму этого мента вдоль и поперек изъебу.

Лично я тебя в беде не брошу.

Поделиться сообщением

короче я придумал скажу им что мне надо проблем с милицией потому что мне весной надо идти на практику в охранное управление там рядом,и я скажу ментам что посаветуюсь в охране с другими ментами ну они и очки подожмут что могут спалится и отстанут от меня...ПРОФИТ?

Поделиться сообщением

короче я придумал скажу им что мне надо проблем с милицией потому что мне весной надо идти на практику в охранное управление там рядом,и я скажу ментам что посаветуюсь в охране с другими ментами ну они и очки подожмут что могут спалится и отстанут от меня...ПРОФИТ?

Лучше скажи, что ты точно не мог бить того парня, ибо точно в этоже время грабил АЗС на другом конце города

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...