OptimIkSs #141 10 февраля 2013 Сука я начинаю понимать их схему,ещё вспомнил короче когда сидел в кабинете заходил какой-то мужик тоже из его кобинета который мне звонил и такой ему громко типо"Вот этот похож,очень даже похож",а дальше наверно они хотят устроить опознание и привести какого-то левого бомжа чтоб он показал на меня ну и дальше потребовать денег чтобы замять.. Если так случится что мне делать?Требовать экспертизу побоев?Ещё что?запостишь свою кулстори в прокуратуруесли ты не привлекалсяи без доказательств у них будетдело то думаю всё норм у тебя будет короче я придумал скажу им что мне надо проблем с милицией потому что мне весной надо идти на практику в охранное управление там рядом,и я скажу ментам что посаветуюсь в охране с другими ментами ну они и очки подожмут что могут спалится и отстанут от меня...ПРОФИТ?Лучше скажи, что ты точно не мог бить того парня, ибо точно в этоже время грабил АЗС на другом конце городаможет там ты в гости к кому то пошёл в то времяили звонил каму тоили шёл по другой улице где есть камерыили в магаз зашёл В то время я шел по Центральной улице города Бреста там на каждом углу камеры,я их засужу нахой Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #142 10 февраля 2013 да все нормально будет, даже если все будет хуево, хороший адвокат отмажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #143 10 февраля 2013 откуда они знают в какой ты куртке ходишь ?мировой заговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #144 10 февраля 2013 Хуй их знает,вот именно Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #145 10 февраля 2013 отпиздил бы ментов для прикола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #146 10 февраля 2013 есть еще совет автору ( из проверенных источников ). по сколько ты ебанный омега, то тебя будут пулять в попчан все желающие, но ты можешь с этого получить выгоду + даже кайф, если приноровишься. Короче, продавай пердак за сигареты, защиту, чефир и тому подобное. Главное сразу зайти в камеру и сказать, что ты хочешь быть анальной-шлюхой. это твой шанс стать успешным/ой П.С. На счет ментов можешь не волноваться, дело уже состряпали, только папочку подошьют и приедут за тобой. Жди. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #147 10 февраля 2013 Длич и его советы-три хуйни Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #148 10 февраля 2013 Кстати есть неплохой совет от юриста - следует потренироваться залезать под кровать на время. Полученный опыт пригодится в камере. Какой-нибудь урка закричит - чушня под шконку, а твой след уже и простыл - ты под шконарем на опыте. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #149 10 февраля 2013 Кстати есть неплохой совет от юриста - следует потренироваться залезать под кровать на время. Полученный опыт пригодится в камере. Какой-нибудь урка закричит - чушня под шконку, а твой след уже и простыл - ты под шконарем на опыте.Обойдусь как нибудь без этого Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #150 10 февраля 2013 Да нихуя не делай сиди на жопе ровно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #151 10 февраля 2013 Да я ничего то и не делаю кроме как на пд обсуждаю Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #152 10 февраля 2013 Да я ничего то и не делаю кроме как на пд обсуждаю Даже если он скажет что это ты просто бабосики скинишь и всё а вообще хуй докажут если это не ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #153 10 февраля 2013 Рассказываю реальный случай. Как то был у друга на днюхи, я там всех знал кроме 2ух пасанов, так вот, они нажрались, ну и шумели. Пришел дедок(не старик лет ему 45-50, седоволосый) и начал стучаться что бы мы не шумели, так эти два уебка вышли и отпиздели дедка. После чего приехали менты и забрали нас всех. В итоге мы все толпой собирали деньги и отдали и дедку и ментам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #154 10 февраля 2013 Сдай друзей, скостят срок Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #155 10 февраля 2013 прежде чем идти туда надо было с нами посоветоваться мы бы тебя спасли офк, а так уже фиг знает фифти-фифти как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #156 10 февраля 2013 Рассказываю реальный случай. Как то был у друга на днюхи, я там всех знал кроме 2ух пасанов, так вот, они нажрались, ну и шумели. Пришел дедок(не старик лет ему 45-50, седоволосый) и начал стучаться что бы мы не шумели, так эти два уебка вышли и отпиздели дедка. После чего приехали менты и забрали нас всех. В итоге мы все толпой собирали деньги и отдали и дедку и ментам все по понятиям, ты кто нахуй, черт ебаный, что бы свою тявкалку разевать, когда босота гуляет епта А по сабжу - скажи, что это друзья пиздили, не ты. Когда друзья будут говорить, что они никого не пиздили, говори что они пиздили, ты же видел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #157 10 февраля 2013 99% людей понимают что это фейк и автор уебан, но продолжают тут спамить советами и прочей хернейжесть, куда катится мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #158 10 февраля 2013 Рассказываю реальный случай. Как то был у друга на днюхи, я там всех знал кроме 2ух пасанов, так вот, они нажрались, ну и шумели. Пришел дедок(не старик лет ему 45-50, седоволосый) и начал стучаться что бы мы не шумели, так эти два уебка вышли и отпиздели дедка. После чего приехали менты и забрали нас всех. В итоге мы все толпой собирали деньги и отдали и дедку и ментам все по понятиям, ты кто нахуй, черт ебаный, что бы свою тявкалку разевать, когда босота гуляет епта А по сабжу - скажи, что это друзья пиздили, не ты. Когда друзья будут говорить, что они никого не пиздили, говори что они пиздили, ты же виделзабыл упомянуть что в это время я спал, меня разбудили друзья и нас забрали, мне потом рассказывали как все было, но нас всех обвиняли, дедку тоже похуй было, пришлось задействовать родаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #159 10 февраля 2013 Те 2 ребят еще тебя в жопу выебали, пока ты спал пьяный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #160 10 февраля 2013 99% людей понимают что это фейк и автор уебан, но продолжают тут спамить советами и прочей хернейжесть, куда катится мирТы такой еблан Это реальная стори,у какждого такое может случится,хотя нет,только не у продотеров вечно сидящих дома и фоткающих своё дрыщавое тело на мобилу и закрывающих лицо картинкой кота Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение