Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OptimIkSs

Меня вызвали в милицию

Рекомендованные сообщения

Сука я начинаю понимать их схему,ещё вспомнил короче когда сидел в кабинете заходил какой-то мужик тоже из его кобинета который мне звонил и такой ему громко типо"Вот этот похож,очень даже похож",а дальше наверно они хотят устроить опознание и привести какого-то левого бомжа чтоб он показал на меня ну и дальше потребовать денег чтобы замять..

Если так случится что мне делать?

Требовать экспертизу побоев?

Ещё что?

запостишь свою кулстори в прокуратуру

если ты не привлекался

и без доказательств у них будет

дело то думаю всё норм у тебя будет

короче я придумал скажу им что мне надо проблем с милицией потому что мне весной надо идти на практику в охранное управление там рядом,и я скажу ментам что посаветуюсь в охране с другими ментами ну они и очки подожмут что могут спалится и отстанут от меня...ПРОФИТ?

Лучше скажи, что ты точно не мог бить того парня, ибо точно в этоже время грабил АЗС на другом конце города

может там ты в гости к кому то пошёл в то время

или звонил каму то

или шёл по другой улице где есть камеры

или в магаз зашёл :nate:

В то время я шел по Центральной улице города Бреста там на каждом углу камеры,я их засужу нахой :trollface:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

да все нормально будет, даже если все будет хуево, хороший адвокат отмажет :trollface:

Поделиться сообщением

откуда они знают в какой ты куртке ходишь ?

мировой заговор.

Поделиться сообщением

есть еще совет автору ( из проверенных источников ).

по сколько ты ебанный омега, то тебя будут пулять в попчан все желающие, но ты можешь с этого получить выгоду + даже кайф, если приноровишься.

Короче, продавай пердак за сигареты, защиту, чефир и тому подобное. Главное сразу зайти в камеру и сказать, что ты хочешь быть анальной-шлюхой.

это твой шанс стать успешным/ой

П.С. На счет ментов можешь не волноваться, дело уже состряпали, только папочку подошьют и приедут за тобой. Жди.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Кстати есть неплохой совет от юриста - следует потренироваться залезать под кровать на время. Полученный опыт пригодится в камере. Какой-нибудь урка закричит - чушня под шконку, а твой след уже и простыл - ты под шконарем на опыте.

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Кстати есть неплохой совет от юриста - следует потренироваться залезать под кровать на время. Полученный опыт пригодится в камере. Какой-нибудь урка закричит - чушня под шконку, а твой след уже и простыл - ты под шконарем на опыте.

Обойдусь как нибудь без этого

Поделиться сообщением

Да я ничего то и не делаю кроме как на пд обсуждаю :trollface:

Поделиться сообщением

Да я ничего то и не делаю кроме как на пд обсуждаю :trollface:

Даже если он скажет что это ты просто бабосики скинишь и всё а вообще хуй докажут если это не ты

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

Рассказываю реальный случай. Как то был у друга на днюхи, я там всех знал кроме 2ух пасанов, так вот, они нажрались, ну и шумели. Пришел дедок(не старик лет ему 45-50, седоволосый) и начал стучаться что бы мы не шумели, так эти два уебка вышли и отпиздели дедка. После чего приехали менты и забрали нас всех. В итоге мы все толпой собирали деньги и отдали и дедку и ментам :nate:

Поделиться сообщением

прежде чем идти туда надо было с нами посоветоваться мы бы тебя спасли офк, а так уже фиг знает

фифти-фифти как говорится :trollface:

Поделиться сообщением

Рассказываю реальный случай. Как то был у друга на днюхи, я там всех знал кроме 2ух пасанов, так вот, они нажрались, ну и шумели. Пришел дедок(не старик лет ему 45-50, седоволосый) и начал стучаться что бы мы не шумели, так эти два уебка вышли и отпиздели дедка. После чего приехали менты и забрали нас всех. В итоге мы все толпой собирали деньги и отдали и дедку и ментам :nate:

все по понятиям, ты кто нахуй, черт ебаный, что бы свою тявкалку разевать, когда босота гуляет епта dance.gif

А по сабжу - скажи, что это друзья пиздили, не ты. Когда друзья будут говорить, что они никого не пиздили, говори что они пиздили, ты же видел

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

99% людей понимают что это фейк и автор уебан, но продолжают тут спамить советами и прочей херней

жесть, куда катится мир

Поделиться сообщением

все по понятиям, ты кто нахуй, черт ебаный, что бы свою тявкалку разевать, когда босота гуляет епта dance.gif

А по сабжу - скажи, что это друзья пиздили, не ты. Когда друзья будут говорить, что они никого не пиздили, говори что они пиздили, ты же видел

забыл упомянуть что в это время я спал, меня разбудили друзья и нас забрали, мне потом рассказывали как все было, но нас всех обвиняли, дедку тоже похуй было, пришлось задействовать родаков

Поделиться сообщением

Те 2 ребят еще тебя в жопу выебали, пока ты спал пьяный happycry.png?1

Поделиться сообщением

99% людей понимают что это фейк и автор уебан, но продолжают тут спамить советами и прочей херней

жесть, куда катится мир

Ты такой еблан :lol: Это реальная стори,у какждого такое может случится,хотя нет,только не у продотеров вечно сидящих дома и фоткающих своё дрыщавое тело на мобилу и закрывающих лицо картинкой кота

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...