Гость Szarlej #321 14 февраля 2013 Охуеть пол романа прочитал зашел и тут такая темавывад я увлекаюся литрой а вы все быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #323 14 февраля 2013 (изменено) сегодня день стогшддшии стольго произошло вечером стори расскажу даже незнаю радоваться или.......зря телке белье подарил короче через час полностью топан создам Изменено 14 февраля 2013 пользователем Stastyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #324 14 февраля 2013 сегодня день стогшддшии стольго произошло вечером стори расскажу даже незнаю радоваться или.......зря телке белье подарил короче через час полностью топан создамдумаешь стоит? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #325 14 февраля 2013 сегодня день стогшддшии стольго произошло вечером стори расскажу даже незнаю радоваться или.......зря телке белье подарил короче через час полностью топан создамдумаешь стоит?я тут уже 2 года сижу поэтому просто некоторые некоторым интересно ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #326 14 февраля 2013 ппц тут wкольники и девственники пожар устроили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #327 14 февраля 2013 сегодня день стогшддшии стольго произошло вечером стори расскажу даже незнаю радоваться или.......зря телке белье подарил короче через час полностью топан создамдумаешь стоит?я тут уже 2 года сижу поэтому просто некоторые некоторым интересно ведьну ладно, давай Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #328 14 февраля 2013 Казик че за ноунэйм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #329 14 февраля 2013 Казик че за ноунэйм?АЗАЗАЗАЗА ШЫСТИЗНАК ЗАКУКАРЕКАЛ)!)!))0)0!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #330 14 февраля 2013 (изменено) " ЧТО Б Я ПОЗАВИДОВАЛ "ПХАХАХХАХАХАХААу посибля пуканчик подгорел ыыы Изменено 14 февраля 2013 пользователем laBle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #331 14 февраля 2013 " ЧТО Б Я ПОЗАВИДОВАЛ "ПХАХАХХАХАХАХААу посибля пуканчик подгорел ыыыу меня просто баба была максимум месяц Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #332 14 февраля 2013 " ЧТО Б Я ПОЗАВИДОВАЛ "ПХАХАХХАХАХАХААу посибля пуканчик подгорел ыыыу меня просто баба была максимум месяц а нахуй дольше ? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #333 14 февраля 2013 Посмотрели Реал - МЮ, потом поиграли в бильярд, заебись когда твоя женщина не тп, лол. В обед подарил розочку :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #335 14 февраля 2013 Посмотрели Реал - МЮ, потом поиграли в бильярд, заебись когда твоя женщина не тп, лол. В обед подарил розочку :3ооо смареть с телкой футбик и играть на бильярде, охуеть ты крутой))) Сразу бы выгнал такую телку на мороз Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #336 14 февраля 2013 Посмотрели Реал - МЮ, потом поиграли в бильярд, заебись когда твоя женщина не тп, лол. В обед подарил розочку :3ооо смареть с телкой футбик и играть на бильярде, охуеть ты крутой))) Сразу бы выгнал такую телку на морозНа вкус и цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #337 14 февраля 2013 Посмотрели Реал - МЮ, потом поиграли в бильярд, заебись когда твоя женщина не тп, лол. В обед подарил розочку :3ооо смареть с телкой футбик и играть на бильярде, охуеть ты крутой))) Сразу бы выгнал такую телку на морозНа вкус и цвет.с тобой пиво пила?)))))))) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #338 14 февраля 2013 Посмотрели Реал - МЮ, потом поиграли в бильярд, заебись когда твоя женщина не тп, лол. В обед подарил розочку :3ооо смареть с телкой футбик и играть на бильярде, охуеть ты крутой))) Сразу бы выгнал такую телку на морозНа вкус и цвет.с тобой пиво пила?))))))))А то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #339 14 февраля 2013 Посмотрели Реал - МЮ, потом поиграли в бильярд, заебись когда твоя женщина не тп, лол. В обед подарил розочку :3ооо смареть с телкой футбик и играть на бильярде, охуеть ты крутой))) Сразу бы выгнал такую телку на морозНа вкус и цвет.не, ну нахуй нужно такое бесплатное приложение к влагалищу, которое с окфэйсом сидит рядом и делает то, что делаешь ты. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #340 14 февраля 2013 номер в отеле.фрукты и морепродуктышампанскоекамамбер хуевенько что это в воскресенье будет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение