Gomosek #62 9 февраля 2013 Дело вообще не в деньгах просто мб кто-то мог посоветовать что-нибудь действительно интересное.подари ей лист авиационного дюраля, она от неожиданности охуеетКакой же ты тупооооооойСделай одолжение, сьеби из этого топика Илзян, ебать на спорах с тобой люди пытаються себе имя сделать Завидую твоей популярности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #63 9 февраля 2013 бадистокингзнаешь, как рука классно в них смотрится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 9 февраля 2013 ' timestamp='1360425111' post='10015285']бадистокингзнаешь, как рука классно в них смотрится! какхуй в твоей жопе. Не лучше, не хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #65 9 февраля 2013 ' timestamp='1360425111' post='10015285']бадистокингзнаешь, как рука классно в них смотрится! какхуй в твоей жопе. Не лучше, не хужече из спортача так быстро съебал? Слишком больно даже для тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #66 9 февраля 2013 одень свою девушку по красотекупи перчаткуАХФЫХАХФЫХАХ Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #68 9 февраля 2013 одень свою девушку по красотекупи перчаткуАХФЫХАХФЫХАХ тралл года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #69 9 февраля 2013 подари ей пену для бриться,дезодорант или носки Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #70 9 февраля 2013 только уебаны дарят бабам подарки гл в жизнигл под каблуком, хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #71 9 февраля 2013 буржуйский праздник для уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #72 9 февраля 2013 только уебаны дарят бабам подарки гл в жизнигл под каблуком, хуйлоНе бери пример с папы. как видишь нихуя хорошего не выйдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #73 9 февраля 2013 в голос с лохов, которые суетятся на 14 февраля и 8 мартауебки нахуй, имеют девушку но не знают что подаритьвся эта суета, а потом вашей девушке не понравится подарокведь она хочет ЯТЕЛЕФОН ПЯТЬа вы ей подарили эйчтиси)!)!))))лохи ебанные лучше с пацыками с раёна пабухайтенахуй вам эти шлюхи только уебаны дарят бабам подарки гл в жизнигл под каблуком, хуйлоНе бери пример с папы. как видишь нихуя хорошего не выйдет)твои попытки уколоть меня уже давно утонули в кучке дерьма, собственно как и ты сам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #74 9 февраля 2013 в голос с лохов, которые суетятся на 14 февраля и 8 мартауебки нахуй, имеют девушку но не знают что подаритьвся эта суета, а потом вашей девушке не понравится подарокведь она хочет ЯТЕЛЕФОН ПЯТЬа вы ей подарили эйчтиси)!)!))))лохи ебанные лучше с пацыками с раёна пабухайтенахуй вам эти шлюхине дала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #75 9 февраля 2013 в голос с лохов, которые суетятся на 14 февраля и 8 мартауебки нахуй, имеют девушку но не знают что подаритьвся эта суета, а потом вашей девушке не понравится подарокведь она хочет ЯТЕЛЕФОН ПЯТЬа вы ей подарили эйчтиси)!)!))))лохи ебанные лучше с пацыками с раёна пабухайтенахуй вам эти шлюхине дала?моя девушка - дота. и она всегда в моем распоряжении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #76 9 февраля 2013 Самый ебантый из всех отмечаемых праздников.Кажется даже хже хелоуина, тот хоть забавный.Это не празник. это просто повод сагитировать на траты. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #77 9 февраля 2013 Ебать, не мужики пошли, а жмотье сраное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #78 9 февраля 2013 Ебать, не мужики пошли, а жмотье сраноеэййй, так не честно. ты должен ответить на мой агр, или сдаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #79 9 февраля 2013 Ебать, не мужики пошли, а жмотье сраноеэййй, так не честно. ты должен ответить на мой агр, или сдаешься?казенька, бро, конечно сдаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение