Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SGIC.21

+2 Hs в Team MaMi

Рекомендованные сообщения

Мне кажется что тот человек, который раскроет секрет, станет самым охуенным неймом. Все еще ведь секрет, почему такие как автор являются такими как автор, путают две буквы, которые ни в алвафите, нигде, блядь, не находятся рядом, я, собственно, про "H" и "L".

Автор, что по-твоему означает HS? Расшифровку я знаю, но от тебя так же интересно услышать. Но если вдруг знаешь, сразу же ответь. Все 3 игрока сравнятся со всем известными игроками по уровню игры? Если ответ на второй "нет", что, в принципе, очевидно для меня и посещающих данную тему, то вот третий вопрос, наверное самый внезапный. Ты ничего не перепутал? Буковкой не ошибся? Если снова "нет", хотя должно быть явно "да", если ты еще хоть капельку здоров, то все же дай обозначение тогда лучшим игрокам.

Я даже залогинился ради этого :avtorklif:

Ну ни один человек из подопытных не способен ведь ответить на вопрос, а если они на обыкновенный вопрос ответить не могут, что от таких ждать то можно.

1В1 НА СФАХ ИЛИ ЗАССАЛ?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Мне кажется что тот человек, который раскроет секрет, станет самым охуенным неймом. Все еще ведь секрет, почему такие как автор являются такими как автор, путают две буквы, которые ни в алвафите, нигде, блядь, не находятся рядом, я, собственно, про "H" и "L".

Автор, что по-твоему означает HS? Расшифровку я знаю, но от тебя так же интересно услышать. Но если вдруг знаешь, сразу же ответь. Все 3 игрока сравнятся со всем известными игроками по уровню игры? Если ответ на второй "нет", что, в принципе, очевидно для меня и посещающих данную тему, то вот третий вопрос, наверное самый внезапный. Ты ничего не перепутал? Буковкой не ошибся? Если снова "нет", хотя должно быть явно "да", если ты еще хоть капельку здоров, то все же дай обозначение тогда лучшим игрокам.

Ну ни один человек из подопытных не способен ведь ответить на вопрос, а если они на обыкновенный вопрос ответить не могут, что от таких ждать то можно.

1В1 НА СФАХ ИЛИ ЗАССАЛ?

Аниме любит троицу

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

1В1 НА СФАХ ИЛИ ЗАССАЛ?

Аниме любит троицу

Не успеет манту сделать :trollface:

Поделиться сообщением

Доброго вечера суток.

Добираю 2 игроков хс в дисциплину Dota 2

303365fbaf10x.jpg

3b4b07851718x.jpg Сперва будет закрытый тренировачный процесс

569754c3990fx.jpg Ошибки,дисциплинарный фактор.

9afd056a496cx.jpg FastCup,Аматорки и все возможные турниры.

Теперешний состав:

uk.gif SGIC.21 Semmi/Roum/Jungler

uk.gif Fake.Seg[A] Hard Line

ru.gif 4uT3p Solo Mid

В поиске Full Supporta,чтоб сам знал,что он должен делать и в чём его роль состоит в игре.

В поиске адского Tripl Carry,чтоб мозг был в голове.

Формальность:

3b4b07851718x.jpg Ваш Skype

569754c3990fx.jpg Ваша сcылка DotaBuff

9afd056a496cx.jpg Строгий Prime Time 16:00-22:00 Kiev,если вам не подходит (Учёба,личные проблемы) то не отписывайтесь,а в субботу Tournament

c94bd45a7f54x.jpgShkrob1997

божечки

Поделиться сообщением

Tripl carry, Shkrob1997, 4ut3r.

Закрытый ТРЕНИРОВАЧНЫЙ процес. Ошибки, дисциплинарный фактор, строгий прайм тайм - аматорка.

buba.gif

Поделиться сообщением

ЭРИК БЛЯТЬ

303365fbaf10x.jpg

флаг армении?

4ut3r solo mid

ДРИМ ТИМ

1612928

Поделиться сообщением

Ребят но почему вас несёт флеймить сюда?)))))))))) и насчёт хс отвечу тебе . Ты наверника лс или мс,а я в поиске 2 хс. И насчёт скайпа ты не ошибся мне 16 лет.

FN)Ты такой бомж на одном сфе играл и на морфе иди маме привет.

Поделиться сообщением

Гость FN)
(изменено)

Если что я стриковал на этих героях) И не понимаю, почему ты меня называешь бомжом, которым я никогда не был. Пожалуй, тебя можно назвать таким? Думаешь если ты сосал в доте 1, не будешь сосать в доте 2? Всего наилучшего.

Изменено пользователем FN)

Поделиться сообщением

здаствуте меня ЗАвут Анатолий Пожаров

игравой некнейм "PojarTolyan"

играю на роле fylsaporta и отлично знаю что делать на этой роле

прошу скайп

tohapojarnik1998

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Доброго вечера суток.

Ну это говорит само за себя.

Поделиться сообщением

Ребят но почему вас несёт флеймить сюда?)))))))))) и насчёт хс отвечу тебе . Ты наверника лс или мс,а я в поиске 2 хс. И насчёт скайпа ты не ошибся мне 16 лет.

FN)Ты такой бомж на одном сфе играл и на морфе иди маме привет.

f[f[f)))

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ДОБРОГО ВЕЧЕРА СУТОК

ШКРОБ 1997 СУКА

АХАХАХА

каспер 97 года :hmm:

Поделиться сообщением

иди маме привет.

хорошо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...