laBle #1 Опубликовано: 9 февраля 2013 Как-то раз, мы с пацанами отдыхали на хатке у подруг. Я накидался алкоголем( ну а че еще там делать епта), а после меня еще изрядно "продуло". Сначала я со всеми зажигал, угарал, в общем все было как надо, но потом я почувствовал, что мне жестко херово, начало тошнить и голова закружилась. Я подумал, что просто надо полежать и ушел один в комнату, погасил свет, все дела, начал готовиться ко сну. Вот я лежу минут 15 в одной позе( сменив положение я бы обблевал все), как вдруг понимаю, что весь мой дневной рацион норовит вылезти наружу. А мне так херово, что встать не могу. Сделав над собой усилие я приподнялся и уселся на жопу. Поняв, что блёвушка уже во рту я струганул, но рот не открыл, так как заботился о коврах подруги. Держа во рту эти куски колбасы, яиц и прочего дерьма в перемешку с желчью, я подумал, а что мне делать? В туалет идти в падлу, на пол блевать в падлу. Так вот я все это гавно проглотил, так сука ебаный организм понял, что я его наебал и блеванул в обратку, но и тут я не раскрыл двери отсека и вновь нагрузил свой пищевод ебаной смесью бухла и всего того, о чем я писал выше. Сие действо произошло еще раза 4, а на 5ый раз он выдал двойную порцию, я подставил ладони, так как мои уста были не настолько объемны и половина элексира пролилась, вторую я вновь выпил. После чего я понял что я критин, поржал, вытер руки и рот об подушку подруги и прилег поспать, но заснуть мне не удалось, так как хозяйка квартиры зашла ко мне в комнату( она была в гавнецо) и легла рядом. Тут я понял, что пора действовать. Я занялся с ней сексом, целуясь с ней и лаская ее тело своим заблеванным ртом. Потом мы уснули вместе. Это было теплая, веселая ночь, о которой я хотел вам рассказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #3 9 февраля 2013 автор 5 раз съел свою блювотинуграц его :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 9 февраля 2013 наблевал бы ей в пизду лучше сразу на Зенитчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8 9 февраля 2013 где бандитвп с нормальными стори? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #9 9 февраля 2013 наблевал бы ей в пизду лучше сразу на Зенитчика зенитчика чика отписалаМеня бросил парень пиздолиз. Заказала мыло с его фотографией теперь каждый вечер мылю зад и пизду его лицом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 9 февраля 2013 дрочил до этой фразыхозяйка квартиры зашла ко мне в комнату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #13 10 февраля 2013 Надо было проглотить хозяйку, потом блевануть ей, проглатить...... ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #14 10 февраля 2013 Сочинение *Как я провёл зимние каникулы* ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #16 10 февраля 2013 Норм. С утреца. Я же не завтракал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #17 10 февраля 2013 (изменено) надо было проглотить её говно из жопы и блевануть ей в рот Изменено 10 февраля 2013 пользователем DarkElvinsword Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #20 10 февраля 2013 http://vk.com/indulgencia?w=wall-44554509_386529пошел нахуй пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение