1x #21 10 февраля 2013 а если я прям сейчас спарюсь с твоей усатой свиноматкой, а добрые модераторы сделают вид что не заметили, ты тоже побежишь мошнить, уеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl00dMorf1k #22 10 февраля 2013 а если я прям сейчас спарюсь с твоей усатой свиноматкой, а добрые модераторы сделают вид что не заметили, ты тоже побежишь мошнить, уеба?нет офк)Ты же царь вакансий,хоть по скиллу имеешь 200 часов.Но твои посты мне приносят удовольствие,у нас общие интересы,я тоже дрочу на Артстайла :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furrortw #23 10 февраля 2013 1х собственной персоной ! а если я прям сейчас спарюсь с твоей усатой свиноматкой, а добрые модераторы сделают вид что не заметили, ты тоже побежишь мошнить, уеба?нет офк)Ты же царь вакансий,хоть по скиллу имеешь 200 часов.Но твои посты мне приносят удовольствие,у нас общие интересы,я тоже дрочу на Артстайла :Dжопу лизать вздумал?смертный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl00dMorf1k #24 10 февраля 2013 1х собственнойперсоной ! а если я прям сейчас спарюсь с твоей усатой свиноматкой, а добрые модераторы сделают вид что не заметили, ты тоже побежишь мошнить, уеба?нет офк)Ты же царь вакансий,хоть по скиллу имеешь 200 часов.Но твои посты мне приносят удовольствие,у нас общие интересы,я тоже дрочу на Артстайла :Dжопу лизать вздумал?смертный!Хуй соси,залупу жуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furrortw #25 10 февраля 2013 (изменено) 1х собственнойперсоной ! а если я прям сейчас спарюсь с твоей усатой свиноматкой, а добрые модераторы сделают вид что не заметили, ты тоже побежишь мошнить, уеба?нет офк)Ты же царь вакансий,хоть по скиллу имеешь 200 часов.Но твои посты мне приносят удовольствие,у нас общие интересы,я тоже дрочу на Артстайла :Dжопу лизать вздумал?смертный!Хуй соси,залупу жуй.какой остроумный ответ для глупой мошонки,которая за всю жизнь научилась только машнить) Изменено 10 февраля 2013 пользователем furrortw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl00dMorf1k #26 10 февраля 2013 Иди отсюда тупоголовое,безграмотное создание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggsanta. #27 10 февраля 2013 ''Смотри скрины,там счет в нашу пользу 31 17 вроде,но мы не стали доигрывать,из-за оскрорблений.''ахахахах Vivacity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cPx #28 10 февраля 2013 ''Смотри скрины,там счет в нашу пользу 31 17 вроде,но мы не стали доигрывать,из-за оскрорблений.''ахахахахАхахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #31 10 февраля 2013 пойду пожарных позову, кто-то пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #32 10 февраля 2013 (изменено) АХВАХЫВХАЫВАХЫВЪАЫВАЪХЫВАФРАГИ ПОД ТРЕКАМИпиздецну вотну это просто пиздецу вас нет 7 башен, бараки уже горят, крипов на нашем керри в 2 раза больше, чем у всей вашей командыа ты хуйлопан хохлятский что-то пишешь ладнодальше второго раунда тебе не удасться пройти, в любом случаепригорел с обезьяны я... Изменено 10 февраля 2013 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl00dMorf1k #34 10 февраля 2013 (изменено) Мидер найден,им стал харьковский дотер.Все свободны все на воздух.Спасибо Гром<3 за темку . АХВАХЫВХАЫВАХЫВЪАЫВАЪХЫВАФРАГИ ПОД ТРЕКАМИпиздецну вотну это просто пиздецу вас нет 7 башен, бараки уже горят, крипов на нашем керри в 2 раза больше, чем у всей вашей командыа ты хуйлопан хохлятский что-то пишешь ладнодальше второго раунда тебе не удасться пройти, в любом случаепригорел с обезьяны я...Так блять ахахахахах я вас лохов пиздил ,а не фармил)И самое главное я имею 4 слота,ваша бомженага 2. Изменено 10 февраля 2013 пользователем bl00dMorf1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #35 10 февраля 2013 А кто из Харькова стал на мид мне просто интерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl00dMorf1k #36 10 февраля 2013 А кто из Харькова стал на мид мне просто интерестноFor4iKKK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение