lolo4ka.G0Dlike #1 Опубликовано: 10 февраля 2013 собственно, сабж в том, что не могу начать установку скайримавыдает такую ошибку: сначало думал то, что скачал хуйню, после попробывал скачал другую сборку, выдает тоже самое.+ вчера удалял с компа гвард.маил.ру и менял антивирус с макафи на аваст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 10 февраля 2013 вирусы \ винда с такой ошибкой понять ничего не выйдет либо ты скачал с другого места точно такую же бракованную сборку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3 10 февраля 2013 вирусы \ винда с такой ошибкой понять ничего не выйдет либо ты скачал с другого места точно такую же бракованную сборкуну я вроде на вирусы чекал антивирусником + адвансед систем каре, вроде вирусов нету, хотя я примерно неделю без антивирусника был.мб чето в процессах, я не очень шарю в этом, ща с другого сайта скачаю, мб норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 10 февраля 2013 больше всего похоже на говносборку скайрима Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5 10 февраля 2013 больше всего похоже на говносборку скайримая 2 сборки попробывал с одного сайта, ща с другого скачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 10 февраля 2013 http://nnm-club.ru/forum/tracker.php?f=413&nm=skyrim вот на их тут до жопысам уж не помню какую качал Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8 10 февраля 2013 http://nnm-club.ru/f...f=413&nm=skyrimвот на их тут до жопысам уж не помню какую качалвот, я первый из списка скачал, такая же ошибка провел фулсканирование авастом, нету вирусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 10 февраля 2013 ну так скачай другойотзывы в топике почитай у всех ли работаетвыбери тот у которого сидеров больше в конце концов Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #10 10 февраля 2013 Скачай образ игры и установи через даймонтулс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #11 10 февраля 2013 ну так скачай другойотзывы в топике почитай у всех ли работаетвыбери тот у которого сидеров больше в конце концовтак в том то и дело, что у всех работаету меня одного такое, с компом чтото походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #12 10 февраля 2013 попробуй vcredist установи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #13 10 февраля 2013 попробуй vcredist установилол, таже ощибка, походу вообще ексешники не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #14 10 февраля 2013 не пробовал от имени администратора запустить? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #16 10 февраля 2013 тупой куда запропастился но я не оставлю этот треб без его мудрых советов СТАВЬ УБАНТУ ТАМ ТАКИХ ПРАБЛЕМ НЕТ сигну экзешника проверьпопробуй vcredist установилол, таже ощибка, походу вообще ексешники не работаютну ты и лол Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #17 10 февраля 2013 какую еще сигну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #18 10 февраля 2013 свойства => цифровые подписи Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #20 10 февраля 2013 купи лицензию и аваст... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение