V1OS #1 Опубликовано: 10 февраля 2013 Сабж вчера игра в доту в игре потемнел экран и написало,что asus live update завершил установку обновлений,после чего сразу сменилось разрешение экрана и перебробывав все возможные разрешения так и не вернул (почему то всего 2 типа разрешения было 1024 на 768 800 на 600) и после чего в доту не заходит со стима ,незнаю как в другие игры.В чем может быть проблема?Уж очень неудобно сидеть с таким разрешением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 10 февраля 2013 (изменено) драва на видео естесвенно Изменено 10 февраля 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 10 февраля 2013 перезагружаться то пробовал? драйвера надо обновить/откатить Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OS #4 10 февраля 2013 Скажите где глянуть какие шас драва скачать нужно,или как откатить систему? на ноуте нарисован radeon graphics HD 6650rm 1gb если поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 10 февраля 2013 http://j.mp/NzS2GT Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #7 10 февраля 2013 (изменено) лол, если новые драйвера вышли не ставь их, я вчера бету поставил у меня рак мыши появился а потом синии экраны оптимизаторы чертовы 12.8 версию ставь, только снеси из системы все драйвера которые сейчас ну или откат до приведущей версии драйвера Изменено 10 февраля 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 10 февраля 2013 радеон такой радеон Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OS #9 10 февраля 2013 попробывал через стим написано,что не может определить,а восстановление не получаеться пишет возможно антивирусник включен,а это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #10 10 февраля 2013 (изменено) в диспетчер устройств заходи правой кнопкой по видяхе дальше свойства, скрин< Изменено 10 февраля 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OS #11 10 февраля 2013 Пздц стандартный ВГА графический адаптер,откатить нельзя. Что делать? Дайте ссылку на драйвер Radeon graphics HD 6650 1GB не могу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #12 10 февраля 2013 тебе и не нужен стандартный, нужно твоб радионку выделить и откатить Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #14 10 февраля 2013 а не определенные устроства есть? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #16 10 февраля 2013 удаляй верхний vga адаптер который под вопросом ребутай комп Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 10 февраля 2013 как можно не найти дрова, лол http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspxdesktop graphicsradeon hd seriesradeon hd 6xxxтвоя винда победа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #18 10 февраля 2013 лол, если новые драйвера вышли не ставь их, я вчера бету поставил у меня рак мыши появился а потом синии экраны оптимизаторы чертовы 12.8 версию ставь, только снеси из системы все драйвера которые сейчас ну или откат до приведущей версии драйвера радеон такой радеон продолжайте себя утешать, несчастные суть проблемы в том что слишком дохуя программ считают себя супер мега умнымитот же стим, это просто запускалка игр как гарена только вся насквозь копирастская, какого хуя она ещё будет решать ставить или нет драйвер вместо тебя ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение