Dlich #142 22 февраля 2013 тату для долбоебов и шлюх.удачи автору. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #143 22 февраля 2013 из топика понял,что казику нравится пидорковатые растатуированные ребята,и что он не знает такого понятия,как запястье всегда, была, проблема, с, запятыми, не, учился, просто, в, школе, но, зато, с, грамматикой, все, ок. а на счет пидарков не правда. я бы просто вьебал се рукав, не более. ВОТ БУДЕТ ВОСЕМНАДЦАТЬ НАБЬЮ РУКАВ Иди подмойся, маня. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #144 22 февраля 2013 тату для долбоебов и шлюх.удачи автору.основания ну хотя на счет шлюх согласен, а вот про долбо***в я не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #145 22 февраля 2013 тату для долбоебов и шлюх.удачи автору.основания ну хотя на счет шлюх согласен, а вот про долбо***в я не согласенстатистика Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #146 22 февраля 2013 тату для долбоебов и шлюх.удачи автору.основания ну хотя на счет шлюх согласен, а вот про долбо***в я не согласенстатистикачто прям все 100% долбоебы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #147 22 февраля 2013 тату для долбоебов и шлюх.удачи автору.основания ну хотя на счет шлюх согласен, а вот про долбо***в я не согласенстатистикачто прям все 100% долбоебы?нет.~80%, а может и больше. Зэки, няшки-хардкорщики, клаберы, быдло - основная масса тату носителей Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #148 22 февраля 2013 а просто для красоты - долбоебизм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #149 22 февраля 2013 для красоты нужно делать или на ебале, или на кистихуй знает о какой красоте реч если её не видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #150 22 февраля 2013 а просто для красоты - долбоебизм?думаешь никто не будет замечать твое отвратительное ебало, смотря на татуировку? ебало казика тату не скроет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #151 22 февраля 2013 (изменено) хотя если для красоты делать для себя, что бы с утра к зеркалу подойти и подрочить на неё, тогда норм Изменено 22 февраля 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #152 22 февраля 2013 я норм так то, хуль пиздишь для красоты нужно делать или на ебале, или на кистихуй знает о какой красоте реч если её не видно будетну к примеру рукав. не видно его будет разве что зимойа так если в майке тасоваться то видно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #153 22 февраля 2013 я норм так то, хуль пиздишь ты хач, ты не можешь быть человеком, да еще и нормальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #154 22 февраля 2013 я норм так то, хуль пиздишь для красоты нужно делать или на ебале, или на кистихуй знает о какой красоте реч если её не видно будетну к примеру рукав. не видно его будет разве что зимойа так если в майке тасоваться то видно жену в майке ты протусуешься до 15 лета дальше тоже в майке будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #155 22 февраля 2013 какие 15 лет? ты вообще о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #156 22 февраля 2013 какие 15 лет? ты вообще о чем?хач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #157 22 февраля 2013 забейходи в майке короче )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #158 22 февраля 2013 вот такое хочу xD Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #159 22 февраля 2013 вот такое хочу xD хоти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #160 22 февраля 2013 да братан, такое нужно всем в разделе "кино" нахуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение