Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ART-MATE

Татуировочки

Рекомендованные сообщения

26AHX

да братан, такое нужно всем в разделе "кино" нахуярить

желательно на лбу

Поделиться сообщением

Бибер тоже делает тату, так что задумайтесь :nate:

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

я вот хуй знает. хочу пальцы забить, но пока ещё не придумал чем.

Поделиться сообщением

рак же :palevo:

на пальцах реали онли далбаебы делают

Поделиться сообщением

Ты заебешься коррекции делать, норм мастер сам тебя отговаривать будет и предложит что нибудь нормальное

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты заебешься коррекции делать, норм мастер сам тебя отговаривать будет и предложит что нибудь нормальное

нормальный мастер как раз таки меня уламывает пальцы забить :D :D :D

да и чего коррекции? краска выцветет ? ну раз в 10 лет можно и коррекции, а так то у меня уже сформировавшееся тело, боков не будет))

рак же :palevo:

на пальцах реали онли далбаебы делают

мне больше негде ахахаха, на спине мне не нравится, а на шее я себе опасную хуйню набью в будущем ))

images?q=tbn:ANd9GcSmPDh1hYUGwb1o6Nhgbn8O28mZrMKQZ5b0WbMdNYJu2DKl2aWFOQ

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

да и чего коррекции? краска выцветет ? ну раз в 10 лет можно и коррекции, а так то у меня уже сформировавшееся тело, боков не будет))

Тут главная проблема не в том, что краска выцветет, а в том что рисунок расплывется как говно, причем делать коррецкию ты будешь каждый год, офк если не хочешь ходить с размытой надписью

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут главная проблема не в том, что краска выцветет, а в том что рисунок расплывется как говно, причем делать коррецкию ты будешь каждый год, офк если не хочешь ходить с размытой надписью

я не надпись хочу))) да и от поцонов у которых на пальцах что-то есть никогда не слышал что оно расплывается)

personalised-tattoo.jpg

:D :D :D

Поделиться сообщением

26AHX

да братан, такое нужно всем в разделе "кино" нахуярить

желательно на лбу

Ну тут уже будет не как тату а как клеймо хотя один хуй :nate:

Поделиться сообщением

я не надпись хочу)))

Суть не меняется, на пальцах кожа обновляется чаще всего, любой рисунок начнет плыть довольно быстро

Цитата с рандомного сайта

Прежде, чем делать надписи на пальцах, нужно знать, что со временем буквы или рисунки из-за своей небольшой величины могут "размыться" и превратиться в пятна.

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас у подруженции уточню и отпишу))

- Смотря как и кто забивает

Если иглой толще 5RL били, то скорее всего поплывёт, если глубого очень вбивали, то полюбому поплывёт

- toest mozhno oboitis i bez etogo ili net?

- конечно) если хорошо сделают, то будут радовать очень много лет)

п.с. у подруги обе руки забиты, живого места нет, в том числе и пальцы

Поделиться сообщением

Не понимаю, нахуй рисовать на себе что-то ? Тем более дату рождения. Тем более римскими цифрами.

а нахуй анимэ смотреть? нахуй бухать и курить?

Это стайл бэйба, мне по духу близко.

Причём здесь аниме и бухло ? Ты просто рисуешь на себе какую-то поеботу. Ладно если бы она имела какой-то посыл или преследовала какую-то вменяемую цель, но блять, она же абсолютно бессмысленная.

ты просто смотришь какую та поеботу и пьешь поеботу вот и смысл

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если иглой толще 5RL били, то скорее всего поплывёт, если глубого очень вбивали, то полюбому поплывёт

п.с. у подруги обе руки забиты, живого места нет, в том числе и пальцы

А родители тебя, как и я, долбоебом считают? Или ты воспитывался одной мамой, которая постоянно пытается тебя уберечь от всего и все позволяет?
Изменено пользователем Stastyle

Поделиться сообщением

Даже если не поплывет - что ты там на пальцах сделаешь то? Бей уже нормальную татуировку

da53aae12ce783fd03cf6acb2ee70536.jpg

ef57e720498dda5588f1699d73babeb8.jpg

Одно дело носить тату со смыслом, которая отлично выглядит, а другое - какой то рисуночек на пальцах, от которого еще и проблемы могут быть с трудоустройством например

Поделиться сообщением

(изменено)

волосатые ноги в треде ))))))))))))

684782581018.jpg

Даже если не поплывет - что ты там на пальцах сделаешь то? Бей уже нормальную татуировку

da53aae12ce783fd03cf6acb2ee70536.jpg

ef57e720498dda5588f1699d73babeb8.jpg

Одно дело носить тату со смыслом, которая отлично выглядит, а другое - какой то рисуночек на пальцах, от которого еще и проблемы могут быть с трудоустройством например

у меня есть работа и то что родители студентов-юристов пиздят что юристов с татуировками на работу никогда не возьмут, пусть рассказывают дальше аххаха это пиздоболия все. я работаю на государство юристом, никогда ничего плохого не говорило руководство, никогда это мне не мешало, только коллеги любуются и всё.

мы же демократию строим, а это ж толерантность в чистом её виде хахаха

Поделиться сообщением

сделал жезл на хуе татуху норм?

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Лично я насчет трудоустройства вообще не беспокоюсь, если через год не пропадет желание - забью руку, но для многих это может стать проблемой. Вообще многое зависит от образа жизни человека, для меня например тату это норма, но я гитарист, а кто то привык к жизни планктона и для него выделиться из серой массы это возмутительно, каким бы способом это не делалось.

Поделиться сообщением

Ахахахаха на работу не возьмут

Ты о чём вообще? Вон Охлобыстин весь как павлин разукрашен и в священники подался

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично я насчет трудоустройства вообще не беспокоюсь, если через год не пропадет желание - забью руку, но для многих это может стать проблемой. Вообще многое зависит от образа жизни человека, для меня например тату это норма, но я гитарист, а кто то привык к жизни планктона и для него выделиться из серой массы это возмутительно, каким бы способом это не делалось.

я тебе ещё раз говорю - на работу возьмут, все это рассказы предков, меня тоже они так в 16 лет пугали))))))

я когда начал работать по своей специальности первый день очковал...а потом понял что всем тупо по хуй)))

летом когда в суды езжу, в рубашках с коротким рукавом, да всем просто по хуй!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...