LoseYourself #1 Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Хочется купить себе ноутбук , для игры в доту , цена 20 000 - 23 000 рублей (5 000 - 5 600 гривен).Подскажите , кто в этом понимает.Заранее спасибо. Изменено 10 февраля 2013 пользователем LoseYourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #3 10 февраля 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=162997 для слабых Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoseYourself #4 10 февраля 2013 ты же долбаеб зачем тебе ноутбукя знал что на про доте дохуя адекватов и нихуя модеров , но ты походу хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5 10 февраля 2013 я знал что ты тупой малолетний уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 10 февраля 2013 ты же долбаеб зачем тебе ноутбукя знал что на про доте дохуя адекватов и нихуя модеров , но ты походу хуесос.модер тебе точно так же скажет, что ты уебан, тк не можешь посмотреть даже на прикрепленные топики и прочитать их названия. И в миллиардный раз скажу, что ноуты для игр - хуйня ебаная. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 10 февраля 2013 хороший топик, не буду удалять Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение