MaxWanted #381 5 марта 2013 печаль :( Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #382 5 марта 2013 короче старые м5 возвращаются Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #383 5 марта 2013 да ну пиздец, за Шарфа обидно, хз как теперь дред стримить с таким грузом будет...А пики у Шарфа охуенные были, свои по крайней мере. у команды был свой бешеный стиль с бесконечными драками именно из-за него.Тини у меня теперь только с шарфом ассоциироваться будет.Грустно всё это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #384 5 марта 2013 Шарф проебал все, что только мог, слот на старладдер даже дваждыЛолка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #385 5 марта 2013 Со слотом кстати совсем нехорошая ситуация вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #386 5 марта 2013 вроде как слот шарфа, но вроде как 3 человека с 3д, хуй знает даже Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #387 5 марта 2013 слот за командой остается по правилам старладдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #389 5 марта 2013 И так, все мы знаем, что Соло и Нексус плохо относились к Шарфу. Тем не менее Шарф пытается прояснить ситуацию. Ответа Шарфа в группе Друда: "Короче здарова всем. Спасибо за то, что болели за наш состав. Я вчерасказал что ухожу от них и звал Дреда с собой но не пошло. Он сказал чтоситуацию еще можно сремонтировать, а я сказал что с таким отношением мы никогдаи ничего не выиграем. Нексус и соло никогда не тренились и мы не играли кв уже месяцпосле поражений ничего нельзя было обсудить так как эти двое сразу ливани их конфы до некс дня.это было ужасно. + к тому что в игре они называли свой действия идеальными что только блокировалонормальное обсуждение и критику и весь прогресс в тупик. так было уже месяц и все поражения ребята скидываливсегда на новичка хардера обливая его говном. ясен хрен я потерял слот на старладеер и ваще все слоты. я простоспросил у матрикса так ли это - а они сделали из этого шоу. слоты не имеют значения если команда в дерьме изза отношенияа не скилла. как я уже сказал выше я расписал все дреду так как только он мыслил правильно и без чсв. знал его с собоймы долго общались, но в результате он остался( вот так. хочу сразу тут ответить на вопросы которые мне частно задают:зачем кикнули лолика-его кикнул нексус в соло, просто заявили что не будет его на хосте если будет лолик. да вот так у нас кикают.джерри был из инактива как и серва наш последнийони не играли по 4 месяцано на них лилось тонны дерьма.Щас попробую собрать чтонить боеспособное и поиграть квшкибоже как я хочу поиграть квшкину и турниры какие есть офквсем гл хф <3" Соло и Нексус наезжают на Шарфа, Шарф говорит обратное, кто же таки прав? otlichno znau sharfa , ofc on govorit pravdy , tk ON VOOBSHE NE CHSVSHNII , tak chto dumau nexus idet nahuy vmeste s kartavim govnoedom Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #390 5 марта 2013 думаю ты послал 2 раза одного и того же человека Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #391 5 марта 2013 жалко дредаего окружают постоянно не те люди что должныон душа всего этого веселья в стримах, в соло тащит почти весь юмор, остальные лишь помогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #392 5 марта 2013 Шарфик эдакий российский Итернал Енви получился. Цитата Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #393 5 марта 2013 думаю ты послал 2 раза одного и того же человека забываю кто там кортавит =( Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #394 5 марта 2013 (изменено) бтв то как дред раздуплился в последних играх достойно уваженияя от него никогда не жду смотря стримы хорошей игрыдостаточно шуток и практически полного отсутствия говнистости, так присущей большинству игроков что играли в известных командахно несколько последних кв он отыграл на уровне высоцкого состав сейчас набирается пиздец просто чсвчсв1/2 чсвдредчсв Изменено 5 марта 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #395 5 марта 2013 Соло и ЧСВ, помоему такой же как и Дред. Простой. А вот остальная троица хз что за народец. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #396 5 марта 2013 нужен капитан чсвшник, и 4 хуесоса, как у вп у дреда есть чсв, но он может признать свою ошибку и делать так как ему советуют, как было в м5 Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #397 5 марта 2013 Прошла инфа что STALIANER и Sedoy теперь с дредом, это так? и пруф откуда инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #398 5 марта 2013 проиграл с того что лексус и соло гнобят молодых хардлайнеров Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #399 5 марта 2013 (изменено) чсвчсв1/2 чсвдредчсвну если за то время, что прошло от развала м5, ничего не поняли и чсв не поумерили, и то и етот реюнион ненадолго Изменено 5 марта 2013 пользователем saddest shadowfiend Цитата Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #400 5 марта 2013 Соло и ЧСВ, помоему такой же как и Дред. Простой. А вот остальная троица хз что за народец. я ему поэтому дал полчсва не одно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение