SHTAKET #61 11 февраля 2013 http://pr3d.ru/dota2...eets-dota2-teamспонсор дреда обсуждайте))Сервер не найден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #62 11 февраля 2013 На главной есть же 1х запили к первому Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #63 11 февраля 2013 На главной есть же 1х запили к первому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #64 11 февраля 2013 (изменено) сразу делайте заготовку темы про дизбанд, через неделю понадобится Изменено 11 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #65 11 февраля 2013 6-10 на салоладдере где-то Цитата Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #66 11 февраля 2013 Вероятность развала после лузов крайне велика Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #67 11 февраля 2013 гц черепаху Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #68 11 февраля 2013 если мы задоджим первый проёб, потом второй проёб, потом третий проёб на крупном лане, и будем тренится, у нас есть шанс взлететь :rickroll: Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #69 11 февраля 2013 6-10 на салоладдере где-тодля первого раза довольно таки неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #70 11 февраля 2013 Спиздил из кинотеатра 3д-очки, все игры Дреда буду в них смотреть Цитата Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #71 11 февраля 2013 да дред заебал уже ))))))))) у них там 1 нексус норм ))))) соло плакса , лолик хуй пойми кто, шарфик неочень )))))) Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #73 11 февраля 2013 да дред заебал уже ))))))))) у них там 1 нексус норм ))))) соло плакса , лолик хуй пойми кто, шарфик неочень ))))))щарфик вообще то норм, только сильно диз моралит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #74 11 февраля 2013 да дред заебал уже ))))))))) у них там 1 нексус норм ))))) соло плакса , лолик хуй пойми кто, шарфик неочень )))))) ну ты овнер)))) Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #75 11 февраля 2013 только Дред , только хардкор ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevil #76 11 февраля 2013 да дред заебал уже ))))))))) у них там 1 нексус норм ))))) соло плакса , лолик хуй пойми кто, шарфик неочень ))))))шарфик норм мидер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #77 11 февраля 2013 В честь этого, не помешал бы еще один 24 часовый стрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #78 11 февраля 2013 обязаны взлететь Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #80 11 февраля 2013 В честь этого, не помешал бы еще один 24 часовый стрим. было бы неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение