Lethal #21 31 января 2010 Стим времён 5 ххб был ещё нормир, но потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #22 31 января 2010 разоор - кидала Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #24 1 февраля 2010 Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miratrix #26 1 февраля 2010 RAZOR HOROSHIj SOSITE HUI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #27 1 февраля 2010 У Стима харизматический голос ... как и у СД, как и у Сереги =) Им бы норм текста - было бы слушабельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #28 1 февраля 2010 RAZOR HOROSHIj SOSITE HUI В УНИВЕРЕ ЗАЧЕТ МНЕ ОТЗВОНИЛ ПОДПОЛКОВНИК ГРАЧЕВ, АЛЁ А ЕСТЬ ЧЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #29 1 февраля 2010 ХУЙ КЛАДУ НА ПАЛЕВО ЗИГИ КИДАЮ НАПРАВО НАЛЕВО В КАСТРЮЛЕ АМФИТАМИНА ВАРЕВО ФРИСТАЙЛ ЁБА Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #31 1 февраля 2010 ХУЙ КЛАДУ НА ПАЛЕВО ЗИГИ КИДАЮ НАПРАВО НАЛЕВО В КАСТРЮЛЕ АМФИТАМИНА ВАРЕВО ФРИСТАЙЛ ЁБА хуйня вобиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #32 1 февраля 2010 КОТ ЦВЕТА ПАРКЕТА ПЕРЕДАЁТ НАМ МУДРОСТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #33 1 февраля 2010 ХУЙ КЛАДУ НА ПАЛЕВО ЗИГИ КИДАЮ НАПРАВО НАЛЕВО В КАСТРЮЛЕ АМФИТАМИНА ВАРЕВО ФРИСТАЙЛ ЁБА хуйня вобиду МНЕ ПОХУЙ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #34 2 февраля 2010 Keny Arkana - Le missile suit sa lancee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #35 2 февраля 2010 вас дохуя больно реперов стало на продоте любителей стима давайте забаним оставить надо только банду разора и еще несколько шарящих пацанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #36 2 февраля 2010 лол в соседней теме выложили нойза забаньте Цитата aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #37 2 февраля 2010 лол в соседней теме выложили нойза забаньте нойз охуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение