Гость Dird #1 Опубликовано: 31 января 2010 почему в америке всё иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4 31 января 2010 боюсь предположить, что это стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #5 31 января 2010 Даже в коляске нужно выглядеть стильно, чтобы народ к тебе тянулся :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 31 января 2010 стим хохлядский выблядок прососавший все что можно своим ртом Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #8 31 января 2010 стим хохлядский выблядок прососавший все что можно своим ртом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #9 31 января 2010 стим хохлядский выблядок прососавший все что можно своим ртом Вы заодно, я уверен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10 31 января 2010 стим хохлядский выблядок прососавший все что можно своим ртом он же беларус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 31 января 2010 Ну Стим из Самары как бы, а потом перехал в детстве в Визбаден в Германию. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #12 31 января 2010 Stimorol Цитата Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #13 31 января 2010 стим хохлядский выблядок прососавший все что можно своим ртом Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #14 31 января 2010 стим хохлядский выблядок прососавший все что можно своим ртом ах ты хэч НЕ ИМЕЕШЬ СВОЕЙ ПОЗИЦИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #15 31 января 2010 стим хохлядский выблядок прососавший все что можно своим ртом ах ты хэч НЕ ИМЕЕШЬ СВОЕЙ ПОЗИЦИИ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #16 31 января 2010 стим такой стим ебаная попса "дешевые стекляшки и в шампанском сигары но это ведь неправда, ты сам понимаешь" Цитата aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #17 31 января 2010 стим хохлядский выблядок прососавший все что можно своим ртом ах ты хэч НЕ ИМЕЕШЬ СВОЕЙ ПОЗИЦИИ разор узбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #18 31 января 2010 стим хохлядский выблядок прососавший все что можно своим ртом ах ты хэч НЕ ИМЕЕШЬ СВОЕЙ ПОЗИЦИИ разор узбек Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #19 31 января 2010 стим хохлядский выблядок прососавший все что можно своим ртом ах ты хэч НЕ ИМЕЕШЬ СВОЕЙ ПОЗИЦИИ разор узбек ДАГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #20 31 января 2010 стим хохлядский выблядок прососавший все что можно своим ртом ах ты хэч НЕ ИМЕЕШЬ СВОЕЙ ПОЗИЦИИ разор узбек ДАГ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение