Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

lobziq

Мафия №155 $ Регистрация

Рекомендованные сообщения

Парни, вы не понимайте, что не вы решайте в конкретной игре, а ведущий? Если он меня взял в игру, значит я играю Так как мне позволяет время, а не как хочется вам.

Если он мне выдает молнию, значит так нужно. Если вам не хватает моих постов, чтоб меня зашкварить. Плохо, но какая моя вина в этом? Если ведущий считает их достаточными, значит они достаточны.

Проблема не в том, что мне, к примеру, не нравится личность Деспа, его тренинги и прочее. Мне не нравится его отношение к игре - я далеко не идеальный игрок, но когда чувак пишет, что тратить на игру больше часа - тупо и что он играет заебись и что его хейтерят просто так, то это уже издевательство. Ну нету у тебя времени, ты занятой человек, я не собираюсь углубляться во что именно - это его личные дела, но не регайся в игры тогда, совершенно неприятно играть с человеком, который не делает ничего и не хочет делать и когда ему высказываешь критику по этому поводу, то он думает, что это просто очередной хэйт и что он все равно прав и все правильно делает, хотя это не так.

Очень показательным был эпизод со вскрытием Савикса, когда Десп, просто-напросто не читая топик, заявляет, что верит Савиксу, чем не просто в ступор ввел, а взорвал весь топан и не только смехом.

Я никогда не писал, что верю савиксу.

Любите вы перевирать слова.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Самым охуенным всё-равно было то, как он в готэме на скилле вычислил трёх людей из своей конфы. и что самое главное, он выёбывается этим фактом по сей день.

Поделиться сообщением

Десп невычисляем и у вас у всех бугурт от этого. И эти стены....

Больше, больше. big20.gif

он просто про тебя написал вот ты и дрволен

И это тоже. big26.gif

Не понимаю чего все так взъелись на эти тренинги и инактив. Тот же заварка играет как гавно уже больше двух лет и всем похуй. А на деспа идет масс агро.

Зато Заварка рофлит, в отличие от Деспа.

Тот рак, что пишет заварка - рофлинг? А если бы десп такое писал, а заварка писал про тренинги - то точно так же было бы с заваркой и его "гнобление"? Двойные стандарты такие двойные.

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бесполезно доказывать человеку, которому даже вне игры, без хэйта, оскорблений и без эмоций, а на трезвую и ясную голову говорят, что он не прав, но он упирается как баран и думает что прав.

Я тебе расскажу, почему тебе не дают молнию - в праве, да и вообще, есть такое взаимоотношение как номинально и фактически - так вот номинально - ты постишь нужное количество постов, в которых ты пишешь, что ты где-либо ешь, куда-либо или откуда-либо едешь, а по сути не пишешь ничего абсолютно, то есть фактически, ты не пишешь нихуя. С такими людьми невозможно и неинтересно играть. Это то же самое, что я буду весь свой огромный массив постов писать только о футболе, о сериалах и о ирл, хуй меня кто вычислят и ведь я буду писать и ведущий не сможет мне предъявить молнию, ведь "требования по КОЛИЧЕСТВУ постов" я буду выполнять.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Заварка по качеству игры не лучше деспа, но без такой опухоли чсв и который хоть иногда пытается что-то из себя выжать по игре, при чём побольше чем банальный пересказ прочитаного страницу через три в топике.

Поделиться сообщением

Самым охуенным всё-равно было то, как он в готэме на скилле вычислил трёх людей из своей конфы. и что самое главное, он выёбывается этим фактом по сей день.

опять двадцать пять ) я вычеслил соседнюю конфу.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Еще меня поражает просто позиция Лени, это как минимум уебищно и нелогично стоять особняком в такой ситуации и защищать неправого человека, тем самым пытаясь показать свою неебическую адекватность. Я уважаю тебя, как игрока и как человека вообще, но иногда ты просто занимаешься хуйней.

скам x200

Поделиться сообщением

Еще меня поражает просто позиция Лени, это как минимум уебищно и нелогично стоять особняком в такой ситуации и защищать неправого человека, тем самым пытаясь показать свою неебическую адекватность. Я уважаю тебя, как игрока и как человека вообще, но иногда ты просто занимаешься хуйней.

Он просто давно от маньяка в первый день не умирал, пора делать профилактику.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Парни, вы не понимайте, что не вы решайте в конкретной игре, а ведущий? Если он меня взял в игру, значит я играю Так как мне позволяет время, а не как хочется вам.

Если он мне выдает молнию, значит так нужно. Если вам не хватает моих постов, чтоб меня зашкварить. Плохо, но какая моя вина в этом? Если ведущий считает их достаточными, значит они достаточны.

Проблема не в том, что мне, к примеру, не нравится личность Деспа, его тренинги и прочее. Мне не нравится его отношение к игре - я далеко не идеальный игрок, но когда чувак пишет, что тратить на игру больше часа - тупо и что он играет заебись и что его хейтерят просто так, то это уже издевательство. Ну нету у тебя времени, ты занятой человек, я не собираюсь углубляться во что именно - это его личные дела, но не регайся в игры тогда, совершенно неприятно играть с человеком, который не делает ничего и не хочет делать и когда ему высказываешь критику по этому поводу, то он думает, что это просто очередной хэйт и что он все равно прав и все правильно делает, хотя это не так.

Очень показательным был эпизод со вскрытием Савикса, когда Десп, просто-напросто не читая топик, заявляет, что верит Савиксу, чем не просто в ступор ввел, а взорвал весь топан и не только смехом.

Я никогда не писал, что верю савиксу.

Любите вы перевирать слова.

Может быть мы надеемся, что тебя перестанут брать в игры? Ну или у тебя проснется совесть и ты напишешь "времени нет - не регаюсь" или "парни, освободился на три дня, готов нормально поиграть с вами".

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Ты только про Лионеля писал из соседней конфы.

И почему ты весь такой охуенный и успешный пишешь "вычЕслил"?

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще пытаться доказать упоротому, что он упоротый - бесполезно.

Просто надо тереть с ведущими о невзятии его в игры

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В первый день он писал про всю свою конфу. В третий писал про Лёню и Варо "по теории гениальных пиков". Лобзика никто вообще не подозревал, кроме теорий о двойном левелинге в день записки "Лобзик - КГБист". Россоха всю игру был нетронут, если не ошибаюсь.
Изменено пользователем _d!Xon

что хотел сказать

Поделиться сообщением

2синус, как раз совсем недавно умирал :trollface:

Поделиться сообщением

Надо еще

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

В первый день он писал про всю свою конфу. Во второй писал про Лёню и Варо "по теории гениальных пиков". Лобзика никто вообще не подозревал, кроме теорий о двойном левелинге в день записки "Лобзик - КГБист". Россоха всю игру был нетронут, если не ошибаюсь.

Двойной левелинг от Фенфира и меня, да, было дело.

скам x200

Поделиться сообщением

ra.png

Поделиться сообщением

Десп невычисляем и у вас у всех бугурт от этого. И эти стены....

Больше, больше. big20.gif

он просто про тебя написал вот ты и дрволен

И это тоже. big26.gif

Не понимаю чего все так взъелись на эти тренинги и инактив. Тот же заварка играет как гавно уже больше двух лет и всем похуй. А на деспа идет масс агро.

Зато Заварка рофлит, в отличие от Деспа.

Тот рак, что пишет заварка - рофлинг? А если бы десп такое писал, а заварка писал про тренинги - то точно так же было бы с заваркой и его "гнобление"? Двойные стандарты такие двойные.

Я не знаю, мб вас задевает Заварка своими словами, но я не беру на себя его оскорбления и часто смеюсь с его постов. Пусть он и не гуру рофлинга и не каждый его пост пушка, но шутить он может. И сравнивать его с Деспом - рак.

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Лобзика мафом считали онли мафофест, мвп и фенфир. Россоху почти никто, про варо не помню, чтоб он писал.

Поделиться сообщением

(изменено)

!reg

Изменено пользователем MeganFox

test

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...