_diXon #201 11 февраля 2013 Лобзика мафом считали онли мафофест, мвп и фенфир. Россоху почти никто, про варо не помню, чтоб он писал.Он писал про "теорию пиков" в третий день. Типо так могли сделать только Варо и Лёня. А Лёня у него был мафом во второй день по чуйке и внутреннему голосу без прочтения топика, ибо это только мешает. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #202 11 февраля 2013 Жду когда сообщат сеттинг, потом решу регаться или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #203 11 февраля 2013 .___________________. это был рег, если чточет на этом смайлике болд слабо заметен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #204 11 февраля 2013 !reg это был рег, если чточет на этом смайлике болд слабо заметен test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #205 11 февраля 2013 .___________________. это был рег, если чточет на этом смайлике болд слабо заметен(._. ) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #206 11 февраля 2013 Я пообсю следующую, могу быть водоносом ведущего, если нужно, я во Львов еду завтра Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #207 11 февраля 2013 _---ю-юю-.))),),,)щ0щ0йцлув)Л))))) эта рег если чо(((( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #209 11 февраля 2013 Да и не в том дело кого он мафией считал или вычислил, а тем более самому будучи мафией. Дело в отношении к игре. При чём десп не единственный такой:заварка со своим "слейте меня, я в доту"варо с "вы меня не вычислили, а нарандомили" и "я из второй конфы больше мафий нашёл чем мжи"аврил "мне всё похуй, где десп/кзд для двоек первые три дня"наник "го сольём юзернейм, он на рыжуху пиздел/он считает меня бесполезным" и другие, не говоря уже о некоторых хронических инактивахно десп больше всего бесит дартаньянснкой постановкой вопроса и тем, что это продолжается из игры в игру, а он не делает никаких выводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #211 11 февраля 2013 Да и не в том дело кого он мафией считал или вычислил, а тем более самому будучи мафией. Дело в отношении к игре. При чём десп не единственный такой:заварка со своим "слейте меня, я в доту"варо с "вы меня не вычислили, а нарандомили" и "я из второй конфы больше мафий нашёл чем мжи"аврил "мне всё похуй, где десп/кзд для двоек первые три дня"наник "го сольём юзернейм, он на рыжуху пиздел/он считает меня бесполезным" и другие, не говоря уже о некоторых хронических инактивахно десп больше всего бесит дартаньянснкой постановкой вопроса и тем, что это продолжается из игры в игру, а он не делает никаких выводов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #212 11 февраля 2013 (изменено) кто на рыжуху пиздел? кому переебать Изменено 11 февраля 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #214 11 февраля 2013 Я, но переебать не раньше конца месяца боюсь :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #215 11 февраля 2013 Часто так? Топики мафии всегда в топах Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #217 11 февраля 2013 От кзд разумные мысли. ) Я знал. Поэтому с тобой и приятно играть ) Кзд, все просто. Я уделяю мафии, если меня взяли в игру, все свободное время от дел. Если меня нету, я занят. И меня молнируют. Если молнии нет, значит меня хватает. А если людям не хватает малого кол-ва постов, ну я в этом не виноват. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #218 11 февраля 2013 Часто так? Топики мафии всегда в топахВ день, когда идет куча матчей с Нави, ВП, Емпайр, рега в топе O_o что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #219 11 февраля 2013 От кзд разумные мысли. ) Я знал. Поэтому с тобой и приятно играть ) Кзд, все просто. Я уделяю мафии, если меня взяли в игру, все свободное время от дел. Если меня нету, я занят. И меня молнируют. Если молнии нет, значит меня хватает. А если людям не хватает малого кол-ва постов, ну я в этом не виноват.а кто виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #220 11 февраля 2013 самое смешное, что посты которые десп пишет тут мало чем отличаюца от игровых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение