_diXon #241 11 февраля 2013 можно битву мемчекав стартовать.Имха город слабоват что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #242 11 февраля 2013 И я за толерантность в стороне религии, главное не мешать жить другим людям (лезгинки, ислам, курам байрам и другая хуета) Мне нет разницы на ваше отношение к моей персоне тут. Не портите игры своим невежеством, мне и другим людям.Мне приятно, что такое кол-во людей следят за моей персоной. )Ты серьёзно? =))))))Ты не умеешь читать?Чем нет разницы на ваше отношение, и то что мне приятно, что такое кол-во людей следят за моими постами и запоминают их, сходятся? ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #243 11 февраля 2013 И я за толерантность в стороне религии, главное не мешать жить другим людям (лезгинки, ислам, курам байрам и другая хуета) Мне нет разницы на ваше отношение к моей персоне тут. Не портите игры своим невежеством, мне и другим людям.Мне приятно, что такое кол-во людей следят за моей персоной. )Ты серьёзно? =))))))Ты не умеешь читать?Чем нет разницы на ваше отношение, и то что мне приятно, что такое кол-во людей следят за моими постами и запоминают их, сходятся? )Сходятся также как "толерантность" и "хуета". что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #244 11 февраля 2013 кто захочет тот и проведет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #245 11 февраля 2013 можно битву мемчекав стартовать.ты проведешь?нетможно битву мемчекав стартовать.Имха город слабоваткакая разница лал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #246 11 февраля 2013 можно битву мемчекав стартовать.Имха город слабоваткакая разница лал :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #247 11 февраля 2013 нужен старт сегодняинфа 99% test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #248 11 февраля 2013 И я за толерантность в стороне религии, главное не мешать жить другим людям (лезгинки, ислам, курам байрам и другая хуета) Мне нет разницы на ваше отношение к моей персоне тут. Не портите игры своим невежеством, мне и другим людям.Мне приятно, что такое кол-во людей следят за моей персоной. )Ты серьёзно? =))))))Ты не умеешь читать?Чем нет разницы на ваше отношение, и то что мне приятно, что такое кол-во людей следят за моими постами и запоминают их, сходятся? )Сходятся также как "толерантность" и "хуета".Ты когда нибудь слышал такое выражение?Как вы относитесь к геям? Я к ним никак не отношусь. Тут тоже самое. Социальная толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, выносливость) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям, вероисповеданию, национальности. Социальная толерантность заключается в осознании и предоставлении другим их права жить в соответствии с собственным мировоззрением и служить ценностям их самобытной культуры. Социальная толерантность означает принятие, правильное понимание и уважение других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности Это значит я принимаю и понимаю их. Но это не значит, что я приемлю, когда в центре Москвы будут резать барана на праздник.) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #249 11 февраля 2013 организую круг адекватов который должен будет кинуть двойку в деспа А если не кину? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #250 11 февраля 2013 организую круг адекватов который должен будет кинуть двойку в деспа А если не кину?Любая роль с киллом... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #251 11 февраля 2013 надеюсь, я не вызываю у вас такой попаболи как Десп, если играю как в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #252 11 февраля 2013 организую круг адекватов который должен будет кинуть двойку в деспа А если не кину?Любая роль с киллом...Хуй знает зачем я прочитал весь топик, но это дико доставило. !анрег Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #253 11 февраля 2013 !рег на мемчики)))))))____))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #254 11 февраля 2013 организую круг адекватов который должен будет кинуть двойку в деспа А если не кину?Любая роль с киллом...Хуй знает зачем я прочитал весь топик, но это дико доставило. !анрегЕбать ты дерзок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #255 12 февраля 2013 десп играет как хуйло и не пытайтесь доказать обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #257 12 февраля 2013 Мне приятно, что такое кол-во людей следят за моей персоной. ) ну знаешь когда человек лежит посреди главной площади города в луже с жидким дерьмом при этом хлюпает руками и смеётся - хочешь не хочешь а запомнишь и начнёшь обсуждать это с другими.ну это так чтобы ты понял откуда интерес к твоей персоне и как человека тебя тут почти не задевали... фирма хуирма тренинги да хуй с тобой делай чё хочешь, ты слишком спокойный и не поддаёшься на провокации хотя иногда стоило бы, я ничего не могу сказать о тебе как о человеке кроме этой строчке - и в этой строчке ничего плохого нет. НО БЛЯТЬ ТЫ РЕГАЕШЬСЯ В МАФИЮ ИГРАТЬ С ЛЮДЬМИ И ИГРАЕШЬ КАК ГОВНО, ТЫ ГОВОРИШЬ ОБ АДЕКВАТНОСТИ ТОЛЕРАНТНОСТИ И УВАЖЕНИИТЫ ИГРАЕШЬ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ЗАРЕГАЛИСЬ А НЕ С ВЕДУЩИМ КОТОРЫЙ НЕ ДАЁТ ТЕБЕ МОЛНИЮ, ТЫ УВАЖАЕШЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ ПИШЕШЬ "МНЕ ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ Я ИГРАЮ КАК ХОЧУ"? нет ты проявляешь высшую степень неуважения и какого после этого хочешь отношения к себе?ИГРАЕШЬ С ИГРОКАМИ БЛЯТЬ КОТОРЫХ ТЫ БЕСИШЬ И НЕ ДАЁШЬ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ, ЗАСТАВЛЯЯ ОБСУЖДАТЬ КАК ТЫ СЪЕЗДИЛ НА ОЧЕРЕДНОЙ ЁБАНЫЙ ТРЕНИНГ И КАКУЮ ХУЙНЮ ХАВАЛ В МАКДАКЕ, А ПОТОМ ТЫ ОБСУЖДАЕШЬ КАК ОБСУЖДАЮТ ТЕБЯ А ПОТОМ ВСЕ ОБСУЖДАЮТ КАК ТЫ ОБСУЖДАЕШЬ СЕБЯ ахуенная игра в мафию получается не правда ли? и это не из за того что все такие, это потому что ты это всё провоцируешь ТЫ и именно ТЫ в этом виноват а не 2-3 школьника при том что дрочит тебя весь активный реглист - остальные не дрочат только потому что такие же в этой игре я играл с тобой одну игру и видел в топиках обсуждений постов в 3 раза больше чем в игровом ты пишешь "кому не надо не читайте" при этом пишешь это игрокам в игре которые обязаны читать твою блевотную хуетуты пишешь что ты ахуенно адекватный и правильныйтак тогда прояви всю свою адекватность пойми что ты делаешь людям плохо сделай правильный выбор И ПОШЁЛ НАХУЙ ИЗ РАЗДЕЛАСИДИ БЛЯТЬ НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЙ ТРЕНИНГИТЫ ВСЁ РАВНО БЛЯТЬ В МАФИЮ НЕ ИГРАЕШЬКОМУ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ КАК С ЧЕЛОВЕКОМ ПИЗДУЙТЕ В СКАЙП И ПИДОРАСТЕ ТАМ ПОТИХОНЕЧКУ(привет лионель ты полную хуйню написал) и всё таки если ты такой ахуенный троль то я снимаю шляпу А ЕСЛИ НЕТ ТО ТЫ УЁБОК КОНЧЕННЫЙ КОТОРОМУ СРАТЬ НА МНЕНИЕ И ОТНОШЕНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЙ В СИЛУ СВОЕГО ОВЕРЧСВ И СУПЕР ЭГОИЗМА НЕ ВИДИТ ВОКРУГ СВОЕЙ ПЕРСОНЫ НИХУЯ КРОМЕ СВОЕЙ ВАЖНОСТИ И УСПЕШНОСТИ(привет тренинги, нет это не секта) и я даже знаю что ты напишешь "если меня берёт ведущий - я играю и мне похуй на вас" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #258 12 февраля 2013 Бабаистый, а схуяли ты все время оффлайн в скайпе и я не могу пидораситься там с тобой? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #259 12 февраля 2013 мизакульт на тренинг Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #260 12 февраля 2013 Бабаистый, а схуяли ты все время оффлайн в скайпе и я не могу пидораситься там с тобой? да хз я во время игры заходил, а так я вообще не захожу почти и не играю вообще и за компом не сижувообще чё то дохуя лайфер стал но по тренингам не езжу всё ок "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение